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Zutaten
350 g g | Erdbeeren
Erdbeere (gerüstet) | ||
1 EL EL | Kapern Kapern | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot, geschält) | ||
0,5 | Chili
Chili (entkernt) | ||
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (I) | ||
1 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker | ||
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
600 g g | Halloumi Halloumi |
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (II) | ||
4 | Holzspiesse Holzspiess |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHalloumi-Spiesschen mit pikanten Erdbeeren
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Zubereitung
- Erdbeeren klein würfeln
- Kapern grob hacken
- Zwiebeln und Chilischotte sehr fein hacken
- Olivenöl (I) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-, Chiliwürfel und Zucker darin andünsten
- Essig unterrühren und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen
- Mischung abkühlen, Erdbeeren und Kapern unterrühren und mit wenig Salz abschmecken
- Halloumi-Grillkäse in 12 gleichgrosse Würfel schneiden und auf 4 Holzspiesse aufreihen
- Käse mit Olivenöl (II) einpinseln und etwas salzen und pfeffern
- Spiesse auf dem heissen Grill bei indirekter Hitze von beiden Seiten 4-6 Minuten grillieren
- vom Grill nehmen, Erdbeer-Mix darüber geben und servieren
Tipp:
- Holzspiesse vor dem Gebrauch 60 Minuten in kaltem Wasser einlegen
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett54,2
g
Kohlenhydrate12,8
g
Protein42,4
g
kCal705
Kilojoule2950