Zubereitung
Erdbeeren klein würfeln
Kapern grob hacken
Zwiebeln und Chilischotte sehr fein hacken
Olivenöl (I) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-, Chiliwürfel und Zucker darin andünsten
Essig unterrühren und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen
Mischung abkühlen, Erdbeeren und Kapern unterrühren und mit wenig Salz abschmecken
Halloumi-Grillkäse in 12 gleichgrosse Würfel schneiden und auf 4 Holzspiesse aufreihen
Käse mit Olivenöl (II) einpinseln und etwas salzen und pfeffern
Spiesse auf dem heissen Grill bei indirekter Hitze von beiden Seiten 4-6 Minuten grillieren
vom Grill nehmen, Erdbeer-Mix darüber geben und servieren
Tipp:
Holzspiesse vor dem Gebrauch 60 Minuten in kaltem Wasser einlegen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch