Halloumi-Spiesschen mit pikanten Erdbeeren

Halloumi-Spiesschen mit pikanten Erdbeeren
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Erdbeeren klein würfeln

    Kapern grob hacken

    Zwiebeln und Chilischotte sehr fein hacken

    Olivenöl (I) in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-, Chiliwürfel und Zucker darin andünsten

    Essig unterrühren und noch etwa 5 Minuten köcheln lassen

    Mischung abkühlen, Erdbeeren und Kapern unterrühren und mit wenig Salz abschmecken

    Halloumi-Grillkäse in 12 gleichgrosse Würfel schneiden und auf 4 Holzspiesse aufreihen

    Käse mit Olivenöl (II) einpinseln und etwas salzen und pfeffern

    Spiesse auf dem heissen Grill bei indirekter Hitze von beiden Seiten 4-6 Minuten grillieren

    vom Grill nehmen, Erdbeer-Mix darüber geben und servieren

    Tipp:

    Holzspiesse vor dem Gebrauch 60 Minuten in kaltem Wasser einlegen

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)705
Kohlenhydrate (g)12.8
Eiweiss (g)42.4
Fett (g)54.2