Halloween Finger-Kekse

Halloween Finger-Kekse
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit15 min

Zubereitung

    weiche Butter mit Zucker schaumig schlagen

    das Ei unterrühren, dann das Mehl dazugeben und alles zu einem Teig kneten

    den Teig 40 Minuten kühl stellen

    währenddessen in einen Beutel die rote Lebensmittelfarbe und die Mandeln hineingeben und schütteln, das sind dann die Fingernägel

    in ein Geschirr geben und bei Seite stellen

    Backblech mit Backpapier belegen und kühl stellen

    Teigstücke dünn rollen, Finger formen und aufs kalte Blech geben

    eine Mandel als Fingernagel aufsetzen

    bei den Teigrollen mit einem Messer "Fingergelenke" einschneiden

    im vorgeheizten Backofen die Finger bei 180° (Ober-/Unterhitze) 15- 20 Minuten backen

Nährwerte

Kalorien (kcal)72
Kohlenhydrate (g)8.3
Eiweiss (g)1.1
Fett (g)3.8