Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
20 | Geflügel-Cervelas Geflügel-Cervelat | |
1 Packungen Packung | Kuchenteige
Kuchenteig (oder) | |
1 Packungen Packung | Pizzateige Pizzateig | |
1 | Eier Ei | |
Mayonnaise Mayonnaise | ||
Zahnstocher Zahnstocher |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHalloween Knackerli-Mumien
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- den Teig ausrollen und mit einem Pizzaroller ca. 4 mm dicke Streifen schneiden
- Teig von oben nach unten um das Knackerli wickeln (nicht zu eng)
- oben beim Kopf einen Schlitz offen lassen für die Augen
- Ei verquirlen
- mit dem verquirlten Ei den Teig bestreichen
- bei 180° Umluft ca 10- 15 Minuten backen
- die Augen mit einem Zahnstocher und Mayonnaise aufzeichnen
Nährwerte
Fett29,1
g
Kohlenhydrate8,93
g
Protein14,6
g
kCal353
Kilojoule1478