Zubereitung
Zubereitung:
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen
Eier dazugeben und weiterschlagen, bis die Masse heller ist
in einer zweiten Schüssel das Mehl mit Backpulver, Mandeln und dem Salz mischen
abwechselnd die Mehlmischung sowie die Milch unter den Teig heben
Schokoladenwürfel dazugeben und unter die Masse heben
die Masse in Förmchen füllen und ca. 25 Min. backen
Deko:
die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen
für die Beine die Mikados in gleich lange Stücke schneiden (z.B. 6 cm), bei den Ecken leicht schräg schneiden
die angeschnittenen Enden in Schokolade tunken und miteinander verbinden
am besten im Kühlschrank abkühlen lassen
die Beine in die Muffins stecken (nicht ganz am Rand, da sonst die Muffins brechen)
Kuchenglasur auf die Oberfläche der Muffins geben, auf die noch flüssige Schokolade die Schokoladenstreusel streuen und die Zuckeraugen platzieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch