Lidl lohnt sich.
Hangover Omelette
Zero Foodwaste Kitchen

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Zutaten

1 Würste Wurst
(Landjäger, Chorizo, Salami oder Specktranchen)
0,5 Avocados Avocado
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
(oder getrocknete Petersilie)
4 Eier Ei
2 EL EL Hartkäse Hartkäse
(gerieben)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Prisen Prise Cayennepfeffer Cayennepfeffer
2 TL TL Butter Butter

Hangover Omelette

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15 min
(7)

Zubereitung

Ofen auf 200° Grad(Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Landjäger schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado längs in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

Eier mit geriebenem Käse, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 2/3 der Petersilie verrühren. Butter erhitzen, in eine ofenfeste runde Backform (ca. 22 cm) geben (oder eine ofenfeste Bratpfanne verwenden) und Avocado fächerartig darin verteilen. Landjäger darauf verteilen, dann die Eimasse vorsichtig darauf geben und das Omelette auf der untersten Schiene des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen. Herausnehmen, stürzen, kurz auskühlen lassen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.