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Zutaten
1 | Würste
Wurst (Landjäger, Chorizo, Salami oder Specktranchen) | |
0,5 | Avocados Avocado | |
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (oder getrocknete Petersilie) | |
4 | Eier Ei | |
2 EL EL | Hartkäse
Hartkäse (gerieben) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 Prisen Prise | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | |
2 TL TL | Butter Butter |
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Zubereitung
Ofen auf 200° Grad(Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Landjäger schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado längs in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Eier mit geriebenem Käse, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 2/3 der Petersilie verrühren. Butter erhitzen, in eine ofenfeste runde Backform (ca. 22 cm) geben (oder eine ofenfeste Bratpfanne verwenden) und Avocado fächerartig darin verteilen. Landjäger darauf verteilen, dann die Eimasse vorsichtig darauf geben und das Omelette auf der untersten Schiene des vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen. Herausnehmen, stürzen, kurz auskühlen lassen und mit der restlichen Petersilie bestreuen.