
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
150 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasenschokolade, dunkel) | ||
150 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasenschokolade, weiss) | ||
200 g g | Mandeln
Mandel (Mandelstifte) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHasen Mandelsplitter
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- beide Schokoladensorten hacken, in je eine Schüssel geben und über dem Wasserbad langsam schmelzen
- Mandelstifte in zwei Portionen à je 100 g aufteilen
- weisse Schokolade mit der anderen Hälfte der Mandelstifte mischen
- dunkle Schokolade mit der einen Hälfte der Mandelstifte mischen
- mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf ein Backpapier geben
- auskühlen lassen
Tipp:
- Mandelstifte vor der Verwendung in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch