
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
150 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasenschokolade, dunkel) | |
150 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasenschokolade, weiss) | |
200 g g | Mandeln
Mandel (Mandelstifte) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHasen Mandelsplitter
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- beide Schokoladensorten hacken, in je eine Schüssel geben und über dem Wasserbad langsam schmelzen
- Mandelstifte in zwei Portionen à je 100 g aufteilen
- weisse Schokolade mit der anderen Hälfte der Mandelstifte mischen
- dunkle Schokolade mit der einen Hälfte der Mandelstifte mischen
- mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf ein Backpapier geben
- auskühlen lassen
Tipp:
- Mandelstifte vor der Verwendung in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch