
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
50 g g | Milchschokolade
Milchschokolade (Osterhasenschokolade, dunkel) | ||
20 g g | Butter Butter | ||
1 dl dl | Vollrahm Vollrahm | ||
1 | Eier Ei | ||
2 EL EL | Zucker Zucker | ||
3 EL EL | Mehl
Mehl (gehäufte EL) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHasen Mug Cake
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter in eine Schüssel geben
- in der Mikrowelle schmelzen
- Rahm und Ei kräftig einrühren
- Zucker und Mehl begeben und zu einem Teig verrühren
- Teig in die zwei Tassen verteilen und einzeln in der Mikrowelle (900 Watt) für 1 Minute und 20 Sekunden backen
- etwas abkühlen lasen
Tipp:
- anstelle von Zartbitterschokolade kann auch Vollmilchschokolade verwendet werden
(Rezept von René Schudel)