Lidl lohnt sich.
Hasen Mug Cake

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

50 g g Milchschokolade Milchschokolade
(Osterhasenschokolade, dunkel)
20 g g Butter Butter
1 dl dl Vollrahm Vollrahm
1 Eier Ei
2 EL EL Zucker Zucker
3 EL EL Mehl Mehl
(gehäufte EL)

Hasen Mug Cake

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

10 min
(6)

Zubereitung

  • Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter in eine Schüssel geben
  • in der Mikrowelle schmelzen
  • Rahm und Ei kräftig einrühren
  • Zucker und Mehl begeben und zu einem Teig verrühren
  • Teig in die zwei Tassen verteilen und einzeln in der Mikrowelle (900 Watt) für 1 Minute und 20 Sekunden backen
  • etwas abkühlen lasen

Tipp:

  • anstelle von Zartbitterschokolade kann auch Vollmilchschokolade verwendet werden

(Rezept von René Schudel)