
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
50 g g | Milchschokolade
Milchschokolade (Osterhasenschokolade, dunkel) | ||
20 g g | Butter Butter | ||
1 dl dl | Vollrahm Vollrahm | ||
1 | Eier Ei | ||
2 EL EL | Zucker Zucker | ||
3 EL EL | Mehl
Mehl (gehäufte EL) |
Hasen Mug Cake
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:10
min
(4)
Zubereitung
- Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter in eine Schüssel geben
- in der Mikrowelle schmelzen
- Rahm und Ei kräftig einrühren
- Zucker und Mehl begeben und zu einem Teig verrühren
- Teig in die zwei Tassen verteilen und einzeln in der Mikrowelle (900 Watt) für 1 Minute und 20 Sekunden backen
- etwas abkühlen lasen
Tipp:
- anstelle von Zartbitterschokolade kann auch Vollmilchschokolade verwendet werden
(Rezept von René Schudel)