Heisse Schoggi zum Verschenken

Heisse Schoggi zum Verschenken
SchwierigkeitMittel
Kochzeit3:15 h

Zubereitung

    Schokolade und Rahm in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad langsam schmelzen

    Kakaopulver, Puderzucker und Zimtpulver beigeben und gut mischen

    Schokolade in eine Eiswürfelform oder kleine Plastikbecher füllen

    Masse anziehen lassen und sobald sie halb fest geworden ist, die Holzstängeli hineinstecken

    nach Belieben mit Mini-Marshmallows oder Mini-Smarties garnieren

    aushärten lassen, dann die Eiswürfelform kurz in heisses Wasser tauchen, damit sich die Schokolade besser von der Form löst

    in heisser Milch aufgelöst geniessen

    Tipp

    Weisse Schokolade anstelle der dunklen Schokolade verwenden und das Kakaopulver weglassen.

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch