Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | |
2 Scheiben Scheibe | Ingwerwurzeln Ingwerwurzel | |
2 | Zimtstangen Zimtstange | |
5 dl dl | Wasser Wasser | |
1 | Orangen
Orange (bio) | |
4 cl cl | Aperol
Aperol (oder Bitterol) | |
Zucker Zucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHeisser Thymian Spritz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Thymian, Ingwer und Zimtstangen auf die beiden Gläser verteilen
- Wasser aufkochen, darüber giessen und 10 Minuten ziehen lassen
- von der Orange zwei Scheiben abschneiden, den Rest auspressen
- Thymian-Tee mit je 2 EL Orangensaft und 2 cl Bitterol aufgiessen
- mit Orangenscheiben garnieren und nach Belieben zuckern
Tipp:
- für die alkoholfreie Variante den Bitterol weglassen
- Blutorange anstelle von Blondorangen verwenden
(Rezept von René Schudel)