
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
2 Scheiben Scheibe | Ingwerwurzeln Ingwerwurzel | ||
2 | Zimtstangen Zimtstange | ||
5 dl dl | Wasser Wasser | ||
1 | Orangen
Orange (bio) | ||
4 cl cl | Aperol
Aperol (oder Bitterol) | ||
Zucker Zucker |
Heisser Thymian Spritz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(6)
Zubereitung
- Thymian, Ingwer und Zimtstangen auf die beiden Gläser verteilen
- Wasser aufkochen, darüber giessen und 10 Minuten ziehen lassen
- von der Orange zwei Scheiben abschneiden, den Rest auspressen
- Thymian-Tee mit je 2 EL Orangensaft und 2 cl Bitterol aufgiessen
- mit Orangenscheiben garnieren und nach Belieben zuckern
Tipp:
- für die alkoholfreie Variante den Bitterol weglassen
- Blutorange anstelle von Blondorangen verwenden
(Rezept von René Schudel)