
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Äpfel Apfel | ||
200 g g | Weintrauben Weintrauben | ||
500 g g | Spätzli Spätzli | ||
200 g g | Speckwürfel Speckwürfel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHerbst-Spätzlipfanne
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden
- Apfel halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden
- Trauben waschen, halbieren und entkernen
- Speckwürfeli & Zwiebeln in einer Bratpfanne andünsten, Spätzli beigeben und 6-8 Minuten braten
- Apfelspalten und Trauben beigeben und noch ca. 2 Minuten weiterbraten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett181
g
Kohlenhydrate171
g
Protein32
g
kCal2477
Kilojoule10353