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Zutaten
1 | Hokkaido-Kürbisse Hokkaido-Kürbis | ||
klein | |||
2 TL TL | Butter Butter | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
mittelgross | |||
3 TL TL | Curry Curry | ||
80 ml ml | Vollrahm Vollrahm | ||
(nach eigenem Geschmack auch etwas mehr) | |||
600 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
etwas etwas | Weisswein Weisswein | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Maisstärke Maisstärke |
Herbstliche Kürbis-Curry-Suppe
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0:15 min
(46)
Zubereitung
- Kürbis waschen und in grobe Würfel schneiden
- Zwiebel hacken
- Zwiebeln in einer tiefen Pfanne mit Butter kurz andünsten
- zuerst Curry zugeben, danach den Kürbis dazugeben und mitdünsten
- ablöschen mit etwas Weisswein
- mit der Gemüsebouillon auffüllen, bis der Kürbis bedeckt ist
- kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
- danach alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- nochmals alles einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist oder mit Maizena nach Belieben abbinden
Nährwerte
Fett10,9gKohlenhydrate16,3gProtein3,2gkCal173Kilojoule722