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Zutaten
1 | Hokkaido-Kürbisse
Hokkaido-Kürbis (klein) | |
2 TL TL | Butter Butter | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (mittelgross) | |
3 TL TL | Curry Curry | |
80 ml ml | Vollrahm
Vollrahm (nach eigenem Geschmack auch etwas mehr) | |
600 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
etwas etwas | Weisswein Weisswein | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Maisstärke Maisstärke |
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+ Create new shopping listHerbstliche Kürbis-Curry-Suppe
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Zubereitung
- Kürbis waschen und in grobe Würfel schneiden
- Zwiebel hacken
- Zwiebeln in einer tiefen Pfanne mit Butter kurz andünsten
- zuerst Curry zugeben, danach den Kürbis dazugeben und mitdünsten
- ablöschen mit etwas Weisswein
- mit der Gemüsebouillon auffüllen, bis der Kürbis bedeckt ist
- kochen lassen, bis der Kürbis weich ist
- danach alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
- nochmals alles einkochen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist oder mit Maizena nach Belieben abbinden
Nährwerte
Fett10,9
g
Kohlenhydrate16,3
g
Protein3,2
g
kCal173
Kilojoule722