Herz Mille-Feuille mit Pfirsich-Maracuja Quark-Crème

Herz Mille-Feuille mit Pfirsich-Maracuja Quark-Crème
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Zubereitung Blätterteig-Herz:

    mit einem Herzausstecher drei Herzen aus dem Blätterteig ausstechen

    auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Herzen geben und mit einem weiteren Backpapier und Blech beschweren

    im Backofen bei 200° während 10 Minuten backen

    Zubereitung Quark-Crème:

    Vollrahm und Zucker aufschlagen

    den Pfirsich-Maracuja Quark-Traum und den Limettensaft unterheben

    die im kalten Wasser aufgeweichte Gelatine mit etwas Quark-Crème erhitzen und die Gelatine darin auflösen

    die aufgelöste Gelatine zur restlichen Crème dazugeben und vermischen

    für ca. 2 - 3 Stunden kühl stellen

    Anrichten:

    die Blätterteig-Herzformen Schicht für Schicht mit der Quark-Crème tupferweise auffüllen

    den oberen Deckel auf einer Seite mit Himbeeren und auf der anderen Seite mit Physalis belegen

    Puderzucker über das Mille-Feuille geben

    ausgarnieren mit Minz-Blättern, eine Erdbeere halbieren und in die Mitte legen

    Tipp:

    Die Gelatine nicht zu heiss erwärmen, da die Masse sonst nicht richtig fest werden kann

Nährwerte

Kalorien (kcal)1168
Kohlenhydrate (g)116
Eiweiss (g)23.3
Fett (g)69.2