
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Blätterteig-Herz:
3 | Blätterteige
Blätterteig (Chef Select) |
Quark-Crème:
1 Packungen Packung | Quark Traum Pfirsich-Maracuja Quark Traum Pfirsich-Maracuja | |
250 ml ml | Vollrahm Vollrahm | |
3 EL EL | Kristallzucker Kristallzucker | |
3 Blätter Blatt | Gelatine Gelatine | |
0,5 | Limetten
Limette (Saft) |
Deko:
1 Packungen Packung | Himbeeren Himbeere | |
1 Packungen Packung | Physalis Physalis | |
1 Packungen Packung | Erdbeeren Erdbeere | |
Puderzucker Puderzucker | ||
Minze Minze |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHerz Mille-Feuille mit Pfirsich-Maracuja Quark-Crème
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zubereitung Blätterteig-Herz:
- mit einem Herzausstecher drei Herzen aus dem Blätterteig ausstechen
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Herzen geben und mit einem weiteren Backpapier und Blech beschweren
- im Backofen bei 200° während 10 Minuten backen
Zubereitung Quark-Crème:
- Vollrahm und Zucker aufschlagen
- den Pfirsich-Maracuja Quark-Traum und den Limettensaft unterheben
- die im kalten Wasser aufgeweichte Gelatine mit etwas Quark-Crème erhitzen und die Gelatine darin auflösen
- die aufgelöste Gelatine zur restlichen Crème dazugeben und vermischen
- für ca. 2 - 3 Stunden kühl stellen
Anrichten:
- die Blätterteig-Herzformen Schicht für Schicht mit der Quark-Crème tupferweise auffüllen
- den oberen Deckel auf einer Seite mit Himbeeren und auf der anderen Seite mit Physalis belegen
- Puderzucker über das Mille-Feuille geben
- ausgarnieren mit Minz-Blättern, eine Erdbeere halbieren und in die Mitte legen
Tipp:
- Die Gelatine nicht zu heiss erwärmen, da die Masse sonst nicht richtig fest werden kann
Nährwerte
Fett69,2
g
Kohlenhydrate116
g
Protein23,3
g
kCal1168
Kilojoule4893