Zubereitung
Zubereitung Blätterteig-Herz:
mit einem Herzausstecher drei Herzen aus dem Blätterteig ausstechen
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Herzen geben und mit einem weiteren Backpapier und Blech beschweren
im Backofen bei 200° während 10 Minuten backen
Zubereitung Quark-Crème:
Vollrahm und Zucker aufschlagen
den Pfirsich-Maracuja Quark-Traum und den Limettensaft unterheben
die im kalten Wasser aufgeweichte Gelatine mit etwas Quark-Crème erhitzen und die Gelatine darin auflösen
die aufgelöste Gelatine zur restlichen Crème dazugeben und vermischen
für ca. 2 - 3 Stunden kühl stellen
Anrichten:
die Blätterteig-Herzformen Schicht für Schicht mit der Quark-Crème tupferweise auffüllen
den oberen Deckel auf einer Seite mit Himbeeren und auf der anderen Seite mit Physalis belegen
Puderzucker über das Mille-Feuille geben
ausgarnieren mit Minz-Blättern, eine Erdbeere halbieren und in die Mitte legen
Tipp:
Die Gelatine nicht zu heiss erwärmen, da die Masse sonst nicht richtig fest werden kann