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Herz Mille-Feuille mit Pfirsich-Maracuja Quark-Crème

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Zutaten

Blätterteig-Herz:

3 Blätterteige Blätterteig
(Chef Select)

Quark-Crème:

1 Packungen Packung Quark Traum Pfirsich-Maracuja Quark Traum Pfirsich-Maracuja
250 ml ml Vollrahm Vollrahm
3 EL EL Kristallzucker Kristallzucker
3 Blätter Blatt Gelatine Gelatine
0,5 Limetten Limette
(Saft)

Deko:

1 Packungen Packung Himbeeren Himbeere
1 Packungen Packung Physalis Physalis
1 Packungen Packung Erdbeeren Erdbeere
Puderzucker Puderzucker
Minze Minze

Herz Mille-Feuille mit Pfirsich-Maracuja Quark-Crème

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40 min
(36)

Zubereitung

Zubereitung Blätterteig-Herz:

  • mit einem Herzausstecher drei Herzen aus dem Blätterteig ausstechen
  • auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Herzen geben und mit einem weiteren Backpapier und Blech beschweren
  • im Backofen bei 200° während 10 Minuten backen

Zubereitung Quark-Crème:

  • Vollrahm und Zucker aufschlagen
  • den Pfirsich-Maracuja Quark-Traum und den Limettensaft unterheben
  • die im kalten Wasser aufgeweichte Gelatine mit etwas Quark-Crème erhitzen und die Gelatine darin auflösen
  • die aufgelöste Gelatine zur restlichen Crème dazugeben und vermischen
  • für ca. 2 - 3 Stunden kühl stellen

Anrichten:

  • die Blätterteig-Herzformen Schicht für Schicht mit der Quark-Crème tupferweise auffüllen
  • den oberen Deckel auf einer Seite mit Himbeeren und auf der anderen Seite mit Physalis belegen
  • Puderzucker über das Mille-Feuille geben
  • ausgarnieren mit Minz-Blättern, eine Erdbeere halbieren und in die Mitte legen

Tipp:

  • Die Gelatine nicht zu heiss erwärmen, da die Masse sonst nicht richtig fest werden kann

Nährwerte

Fett69,2 g Kohlenhydrate116 g Protein23,3 g kCal1168 Kilojoule4893