

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Schalotten Schalotte | |
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (I) | |
50 ml ml | weisser Balsamico weisser Balsamico | |
60 ml ml | Bouillon Bouillon | |
2 EL EL | Sirup
Sirup (Holunderblütensirup) | |
1 TL TL | Senf Senf | |
200 g g | Himbeeren
Himbeere (frisch) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
60 ml ml | Olivenöl
Olivenöl (II) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHimbeer-Dressing
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schalotte schälen und klein würfeln
- Öl (I) in einer Bratpfanne erhitzen, Schalottenwürfel beigeben, bei mittlerer Hitze anschwitzen, vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen
- restlichen Zutaten bis und mit Himbeeren zusammen mit den ausgekühlten Zwiebeln in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett18,8
g
Kohlenhydrate15,2
g
Protein1,7
g
kCal235
Kilojoule984