
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
0,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
2 EL EL | Senf Senf | ||
4 EL EL | Himbeeren Himbeere | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
3 EL EL | Sherry Sherry | ||
1 EL EL | Honig Honig | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHimbeer-Senf-Marinade
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden und in eine Schüssel geben
- Senf, Öl & Sherry beigeben und gut verrühren
- Himbeeren zerdrücken und unter den Senf rühren
- Honig und Rohzucker beigeben und gut verrühren
Tipp:
- Die Marinade eignet sich zum Würzen von Kalbs-Carpaccio, Entenbrust oder Fisch.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett31
g
Kohlenhydrate21
g
Protein1
g
kCal437
Kilojoule1826