Lidl lohnt sich.
Hirsch-Trockenfleisch Carpaccio

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

150 g g Hirsch-Trockenfleisch Hirsch-Trockenfleisch
100 g g Trauben Traube
100 g g Kastanien Kastanie
(in Caramelsauce)
40 g g Parmesan Parmesan
(in Spänen)

2 EL EL Rapsöl Rapsöl
2 EL EL Aceto Balsamico Aceto Balsamico
1 EL EL Wasser Wasser
1 TL TL Senf Senf
1 EL EL Honig Honig
(flüssig)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Handvoll Handvoll Nüsslisalat Nüsslisalat

Hirsch-Trockenfleisch Carpaccio

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(4)

Zubereitung

  • Fleisch auf zwei flachen Tellern verteilen
  • Trauben halbieren und auf dem Fleisch verteilen
  • Kastanien mit einer Gabel grob zerdrücken und zusammen mit dem Parmesan ebenfalls auf dem Fleisch verteilen
  • Nüsslisalat in einzelne Blätter zupfen und über das Carpaccio streuen
  • für das Dressing Rapsöl, Aceto Balsamico, Wasser, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Dressing über das Carpaccio träufeln und servieren

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett22,4 g Kohlenhydrate44 g Protein37,6 g kCal531 Kilojoule2223