Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
150 g g | Hirsch-Trockenfleisch Hirsch-Trockenfleisch | |
100 g g | Trauben Traube | |
100 g g | Kastanien
Kastanie (in Caramelsauce) | |
40 g g | Parmesan
Parmesan (in Spänen) |
2 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | |
1 EL EL | Wasser Wasser | |
1 TL TL | Senf Senf | |
1 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 Handvoll Handvoll | Nüsslisalat Nüsslisalat |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHirsch-Trockenfleisch Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Fleisch auf zwei flachen Tellern verteilen
- Trauben halbieren und auf dem Fleisch verteilen
- Kastanien mit einer Gabel grob zerdrücken und zusammen mit dem Parmesan ebenfalls auf dem Fleisch verteilen
- Nüsslisalat in einzelne Blätter zupfen und über das Carpaccio streuen
- für das Dressing Rapsöl, Aceto Balsamico, Wasser, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Dressing über das Carpaccio träufeln und servieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett22,4
g
Kohlenhydrate44
g
Protein37,6
g
kCal531
Kilojoule2223