Hirsch-Trockenfleisch Carpaccio

Hirsch-Trockenfleisch Carpaccio
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit15 min

Zubereitung

    Fleisch auf zwei flachen Tellern verteilen

    Trauben halbieren und auf dem Fleisch verteilen

    Kastanien mit einer Gabel grob zerdrücken und zusammen mit dem Parmesan ebenfalls auf dem Fleisch verteilen

    Nüsslisalat in einzelne Blätter zupfen und über das Carpaccio streuen

    für das Dressing Rapsöl, Aceto Balsamico, Wasser, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Dressing über das Carpaccio träufeln und servieren

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)531
Kohlenhydrate (g)44
Eiweiss (g)37.6
Fett (g)22.4