Holzofenbrötli

Holzofenbrötli
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Holzofenbrötli oben rautenartig einschneiden

    Feta fein zerbröseln

    Frühlingszwiebeln mitsamt Grün fein hacken

    Oliven fein hacken

    Knoblauch schälen pressen und mitdem Zitronenabrieb und den restlichenZutaten mischen

    mit Pfeffer abschmecken

    Käsemischung in die vorbereiten Brötli füllen

    auf dem heissen Grill ca. 3 Minuten grillieren

    für den Salat Radiesli in feine Stifte schneiden

    Apfel grob raffeln und zu denRadieslistiften geben

    Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

    Dressing mit dem Salat mischen

    Tipp:

    Brötli im heissen Ofen backen

    (Rezept von René Schudel)