
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Holzofenbrötli Holzofenbrötli | ||
125 g g | Feta-Käse Feta-Käse | ||
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
5 | Oliven Olive | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (klein) | ||
0,25 | Zitronenschalen Zitronenschale | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHolzofenbrötli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Holzofenbrötli oben rautenartig einschneiden
- Feta fein zerbröseln
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün fein hacken
- Oliven fein hacken
- Knoblauch schälen pressen und mitdem Zitronenabrieb und den restlichenZutaten mischen
- mit Pfeffer abschmecken
- Käsemischung in die vorbereiten Brötli füllen
- auf dem heissen Grill ca. 3 Minuten grillieren
- für den Salat Radiesli in feine Stifte schneiden
- Apfel grob raffeln und zu denRadieslistiften geben
- Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Dressing mit dem Salat mischen
Tipp:
- Brötli im heissen Ofen backen
(Rezept von René Schudel)