
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Holzofenbrötli Holzofenbrötli | |
125 g g | Feta-Käse Feta-Käse | |
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
5 | Oliven Olive | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (klein) | |
0,25 | Zitronenschalen Zitronenschale | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHolzofenbrötli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Holzofenbrötli oben rautenartig einschneiden
- Feta fein zerbröseln
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün fein hacken
- Oliven fein hacken
- Knoblauch schälen pressen und mitdem Zitronenabrieb und den restlichenZutaten mischen
- mit Pfeffer abschmecken
- Käsemischung in die vorbereiten Brötli füllen
- auf dem heissen Grill ca. 3 Minuten grillieren
- für den Salat Radiesli in feine Stifte schneiden
- Apfel grob raffeln und zu denRadieslistiften geben
- Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Dressing mit dem Salat mischen
Tipp:
- Brötli im heissen Ofen backen
(Rezept von René Schudel)