
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Holzofenbrötli Holzofenbrötli | ||
125 g g | Feta-Käse Feta-Käse | ||
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
5 | Oliven Olive | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (klein) | ||
0,25 | Zitronenschalen Zitronenschale | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen |
1 | Äpfel Apfel | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
3 EL EL | Apfelessig Apfelessig | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Kristallzucker Kristallzucker |
Holzofenbrötli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:40
min
(8)
Zubereitung
- Holzofenbrötli oben rautenartig einschneiden
- Feta fein zerbröseln
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün fein hacken
- Oliven fein hacken
- Knoblauch schälen pressen und mitdem Zitronenabrieb und den restlichenZutaten mischen
- mit Pfeffer abschmecken
- Käsemischung in die vorbereiten Brötli füllen
- auf dem heissen Grill ca. 3 Minuten grillieren
- für den Salat Radiesli in feine Stifte schneiden
- Apfel grob raffeln und zu denRadieslistiften geben
- Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
- Dressing mit dem Salat mischen
Tipp:
- Brötli im heissen Ofen backen
(Rezept von René Schudel)