Lidl lohnt sich.
Holzofenbrötli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Holzofenbrötli Holzofenbrötli
125 g g Feta-Käse Feta-Käse
2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
5 Oliven Olive
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(klein)
0,25 Zitronenschalen Zitronenschale
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Bund Bund Radieschen Radieschen

1 Äpfel Apfel
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
3 EL EL Apfelessig Apfelessig
1 TL TL Senf Senf
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Kristallzucker Kristallzucker

Holzofenbrötli

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(9)

Zubereitung

  • Holzofenbrötli oben rautenartig einschneiden
  • Feta fein zerbröseln
  • Frühlingszwiebeln mitsamt Grün fein hacken
  • Oliven fein hacken
  • Knoblauch schälen pressen und mitdem Zitronenabrieb und den restlichenZutaten mischen
  • mit Pfeffer abschmecken
  • Käsemischung in die vorbereiten Brötli füllen
  • auf dem heissen Grill ca. 3 Minuten grillieren
  • für den Salat Radiesli in feine Stifte schneiden
  • Apfel grob raffeln und zu denRadieslistiften geben
  • Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
  • Dressing mit dem Salat mischen

Tipp:

  • Brötli im heissen Ofen backen

(Rezept von René Schudel)