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Zutaten
100 g g | Haselnüsse Haselnuss | ||
100 g g | Milchschokolade
Milchschokolade (Osterhasenschokolade, Vollmilch) | ||
1,5 dl dl | Rahm Rahm | ||
1 EL EL | Kakaopulver Kakaopulver | ||
2 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker |
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Create new shopping listHomemade Hasen-Nutella
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Zubereitung
- Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett anrösten
- Nüsse in ein Geschirrtuch geben und die Nüsse aneinander reiben, so dass sich die Schale löst
- Nüsse im Mixer fein mahlen
- Schokolade hacken und mit dem Rahm in eine Pfanne geben und langsam schmelzen
- Haselnüsse, Kakaopulver und Zucker beigeben und gut verrühren
- in die vorbereiteten Gläser füllen, verschliessen und vollständig auskühlen lassen
Tipp:
- hält im Kühlschrank ca. 7 Tage
- anstelle von Vollmilchschokolade kann auch Zarbitterschokolade verwendet werden
(Rezept von René Schudel)