Lidl lohnt sich.
Homemade Hasen-Nutella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

100 g g Haselnüsse Haselnuss
100 g g Milchschokolade Milchschokolade
(Osterhasenschokolade, Vollmilch)
1,5 dl dl Rahm Rahm
1 EL EL Kakaopulver Kakaopulver
2 EL EL Rohrzucker Rohrzucker

Homemade Hasen-Nutella

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(4)

Zubereitung

  • Haselnüsse in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett anrösten
  • Nüsse in ein Geschirrtuch geben und die Nüsse aneinander reiben, so dass sich die Schale löst
  • Nüsse im Mixer fein mahlen
  • Schokolade hacken und mit dem Rahm in eine Pfanne geben und langsam schmelzen
  • Haselnüsse, Kakaopulver und Zucker beigeben und gut verrühren
  • in die vorbereiteten Gläser füllen, verschliessen und vollständig auskühlen lassen

Tipp:

  • hält im Kühlschrank ca. 7 Tage
  • anstelle von Vollmilchschokolade kann auch Zarbitterschokolade verwendet werden

(Rezept von René Schudel)