

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten
geschälte Tomaten (Italiamo) | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 | Chili
Chili (mittelscharf) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Knoblauchpulver Knoblauchpulver | |||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
5 cl cl | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
3 EL EL | Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi | ||
1 EL EL | Senf Senf |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHomemade Ketchup
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und klein schneiden
- Chilischote entkernen, mitsamt Kernen hacken und zu den Zwiebeln geben
- mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
- zusammen mit den Tomaten im heissen Olivenöl anbraten
- mit weissem Balsamico ablöschen, Aprikosenkonfi und Senf beigeben und einkochen lassen
- Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder in ein Glas abfüllen
Tipp:
- In einem gut verschlossenen Glas ist das Ketchup im Kühlschrank gelagert einige Tage haltbar
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett20
g
Kohlenhydrate35
g
Protein4
g
kCal363
Kilojoule1517