Lidl lohnt sich.
Homemade Ketchup
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Dosen Dose geschälte Tomaten geschälte Tomaten
(Italiamo)
1 Zwiebeln Zwiebel
1 Chili Chili
(mittelscharf)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver Knoblauchpulver
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
5 cl cl weisser Balsamico weisser Balsamico
3 EL EL Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi
1 EL EL Senf Senf

Homemade Ketchup

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(8)

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und klein schneiden
  • Chilischote entkernen, mitsamt Kernen hacken und zu den Zwiebeln geben
  • mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
  • zusammen mit den Tomaten im heissen Olivenöl anbraten
  • mit weissem Balsamico ablöschen, Aprikosenkonfi und Senf beigeben und einkochen lassen
  • Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder in ein Glas abfüllen

Tipp:

  • In einem gut verschlossenen Glas ist das Ketchup im Kühlschrank gelagert einige Tage haltbar

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett20 g Kohlenhydrate35 g Protein4 g kCal363 Kilojoule1517