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Homemade Ketchup

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Zutaten

1 Dosen Dose geschälte Tomaten geschälte Tomaten
(Italiamo)
1 Zwiebeln Zwiebel
1 Chili Chili
(mittelscharf)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Knoblauchpulver Knoblauchpulver
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
5 cl cl weisser Balsamico weisser Balsamico
3 EL EL Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi
1 EL EL Senf Senf

Homemade Ketchup

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25 min
(2)

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und klein schneiden
  • Chilischote entkernen, mitsamt Kernen hacken und zu den Zwiebeln geben
  • mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
  • zusammen mit den Tomaten im heissen Olivenöl anbraten
  • mit weissem Balsamico ablöschen, Aprikosenkonfi und Senf beigeben und einkochen lassen
  • Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder in ein Glas abfüllen

Tipp:

  • In einem gut verschlossenen Glas ist das Ketchup im Kühlschrank gelagert einige Tage haltbar

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett20 g Kohlenhydrate35 g Protein4 g kCal363 Kilojoule1517