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Zutaten
1 Dosen Dose | geschälte Tomaten
geschälte Tomaten (Italiamo) | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 | Chili
Chili (mittelscharf) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Knoblauchpulver Knoblauchpulver | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
5 cl cl | weisser Balsamico weisser Balsamico | |
3 EL EL | Aprikosenkonfi Aprikosenkonfi | |
1 EL EL | Senf Senf |
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+ Create new shopping listHomemade Ketchup
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Zubereitung
- Zwiebeln schälen und klein schneiden
- Chilischote entkernen, mitsamt Kernen hacken und zu den Zwiebeln geben
- mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
- zusammen mit den Tomaten im heissen Olivenöl anbraten
- mit weissem Balsamico ablöschen, Aprikosenkonfi und Senf beigeben und einkochen lassen
- Tomatenmasse in einen Mixer geben, gut mixen und in eine Flasche oder in ein Glas abfüllen
Tipp:
- In einem gut verschlossenen Glas ist das Ketchup im Kühlschrank gelagert einige Tage haltbar
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett20
g
Kohlenhydrate35
g
Protein4
g
kCal363
Kilojoule1517