
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 - 2 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | |
1 - 2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | |
2 EL EL | Honig Honig | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
etwas etwas | Paprika Paprika | |
200 g g | Mandeln Mandel | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 EL EL | Wasser Wasser |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHonig-Gewürz-Mandeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 175°C (Umluft) vorheizen
- Rosmarin und Thymian fein hacken
- Honig, Salz und Wasser in einer Pfanne erhitzen
- sobald sich das Salz gelöst hat, Rosmarin, Thymian und Paprika beigeben
- anschliessend die Mandeln beigeben und alles gut verrühren
- Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
- nach Belieben mit Pfeffer würzen
- im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen
- aus dem Ofen nehmen, das Backpapier mit den Mandeln auf ein Gitter ziehen und auskühlen lassen
Tipp:
- Gemischte Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse, Macadamia, etc.) verwenden
- Currypulver anstelle von Paprika verwenden
- Gewürzmandeln grob hacken und über den Salat geben
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett106
g
Kohlenhydrate55
g
Protein41
g
kCal1385
Kilojoule5789