
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Becher Becher | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 EL EL | Mayonnaise Mayonnaise | ||
1 - 2 TL TL | Curry Curry | ||
400 g g | Pouletbrustschnitzel Pouletbrustschnitzel | ||
etwas etwas | Öl Öl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
4 | Brötchen Brötchen | ||
4 | Blattsalat Blattsalat | ||
1 | Äpfel
Apfel (klein) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHot-Chicken-Sandwich
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Crème fraîche mit Mayonnaise verrühren
- Apfel mit der Röstiraffel dazu reiben
- mit Currypulver und etwas Salz abschmecken
- Pouletbrustschnitzel im heissen Öl in der Bratpfanne anbraten
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Rustico Brötchen halbieren, mit Apfel- Curry-Saucebestreichen, Pouletbrustschnitzel und Salatblätter hineinlegen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett88
g
Kohlenhydrate163
g
Protein108
g
kCal1970
Kilojoule8234