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Zutaten
200 g g | Schinken
Schinken (Schweinsmusegg-Bröckli) | |
100 g g | Walnüsse Walnuss | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 EL EL | Butter Butter | |
2 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | |
400 g g | Risotto-Reis Risotto-Reis | |
2 dl dl | Hard Cider Hard Cider | |
1,2 l l | Bouillon
Bouillon (ca., heiss) | |
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
125 g g | Schweizer Huus Chäsli
Schweizer Huus Chäsli (Moser Huus Chäsli) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listHuus Chäsli Risotto mit Musegg-Bröckli
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Zubereitung
- Museggbröckli klein würfeln
- Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, in einen Teller geben und auskühlen lassen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
- Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und glasig dünsten
- Reis und die Hälfte der Fleischwürfeli beigen und kurz mitdünsten
- mit Hard Cider ablöschen und unter Rühren einkochen
- nach und nach Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist
- Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten al dente kochen
- in der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und Käse klein würfeln
- sobald der Reis gar ist, Pfanne vom Herd nehmen und den Käse mit der gehackten Petersilie und der Hälfte der Nüsse unterheben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Risotto auf Tellern anrichten und die restlichen Baumnüssen und Museggbröckli darüber geben
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett38,4
g
Kohlenhydrate88,1
g
Protein32,7
g
kCal836
Kilojoule3498