Huus Chäsli Risotto mit Musegg-Bröckli

Huus Chäsli Risotto mit Musegg-Bröckli
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Museggbröckli klein würfeln

    Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, in einen Teller geben und auskühlen lassen

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken

    Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und glasig dünsten

    Reis und die Hälfte der Fleischwürfeli beigen und kurz mitdünsten

    mit Hard Cider ablöschen und unter Rühren einkochen

    nach und nach Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist

    Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten al dente kochen

    in der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und Käse klein würfeln

    sobald der Reis gar ist, Pfanne vom Herd nehmen und den Käse mit der gehackten Petersilie und der Hälfte der Nüsse unterheben

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Risotto auf Tellern anrichten und die restlichen Baumnüssen und Museggbröckli darüber geben

    (Rezept von René Schudel)

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Nährwerte

Kalorien (kcal)836
Kohlenhydrate (g)88.1
Eiweiss (g)32.7
Fett (g)38.4