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Huus Chäsli Risotto mit Musegg-Bröckli

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Zutaten

200 g g Schinken Schinken
(Schweinsmusegg-Bröckli)
100 g g Walnüsse Walnuss
1 Zwiebeln Zwiebel
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 EL EL Butter Butter
2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
400 g g Risotto-Reis Risotto-Reis
2 dl dl Hard Cider Hard Cider
1,2 l l Bouillon Bouillon
(ca., heiss)
0,5 Bund Bund Petersilie Petersilie
125 g g Schweizer Huus Chäsli Schweizer Huus Chäsli
(Moser Huus Chäsli)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Huus Chäsli Risotto mit Musegg-Bröckli

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45 min
(29)

Zubereitung

  • Museggbröckli klein würfeln
  • Baumnüsse grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, in einen Teller geben und auskühlen lassen
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
  • Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und glasig dünsten
  • Reis und die Hälfte der Fleischwürfeli beigen und kurz mitdünsten
  • mit Hard Cider ablöschen und unter Rühren einkochen
  • nach und nach Bouillon dazugiessen, so dass der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist
  • Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten al dente kochen
  • in der Zwischenzeit Petersilie fein hacken und Käse klein würfeln
  • sobald der Reis gar ist, Pfanne vom Herd nehmen und den Käse mit der gehackten Petersilie und der Hälfte der Nüsse unterheben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Risotto auf Tellern anrichten und die restlichen Baumnüssen und Museggbröckli darüber geben

(Rezept von René Schudel)

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Nährwerte

Fett38,4 g Kohlenhydrate88,1 g Protein32,7 g kCal836 Kilojoule3498