Lidl lohnt sich.
Insalata di Trofie con polpo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

250 g g Nudeln Nudeln
(Italiamo Trofie-Nudeln)
2 Tomaten Tomate
1 Bund Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
0,5 TL TL Senf Senf
0,5 Zitronen Zitrone
(Saft)
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Zucker Zucker
2 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
150 g g Carpaccio di polpo Carpaccio di polpo

Insalata di Trofie con polpo

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(8)

Zubereitung

  • Nudeln gemäss Packungsangaben in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen
  • Tomaten halbieren, entkernen (Kerne dabei auffangen) und anschliessend würfeln
  • Bundzwiebel mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden
  • Senf, Zitronensaft, Olivenöl und Tomatenkerne in eine hohes Gefäss geben, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  • abgekühlte Nudeln mit Bundzwiebeln, Tomaten und Rucola mischen
  • auf Teller verteilen und das Polpo-Carpaccio darüber geben

Tipp:

  • Vor dem Servieren etwas Zitronenabrieb über den Salat geben.

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch