Insalata di Trofie con polpo

Insalata di Trofie con polpo
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Nudeln gemäss Packungsangaben in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen

    Tomaten halbieren, entkernen (Kerne dabei auffangen) und anschliessend würfeln

    Bundzwiebel mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden

    Senf, Zitronensaft, Olivenöl und Tomatenkerne in eine hohes Gefäss geben, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

    abgekühlte Nudeln mit Bundzwiebeln, Tomaten und Rucola mischen

    auf Teller verteilen und das Polpo-Carpaccio darüber geben

    Tipp:

    Vor dem Servieren etwas Zitronenabrieb über den Salat geben.

    (Rezept von René Schudel)

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