
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Nudeln
Nudeln (Italiamo Trofie-Nudeln) | ||
2 | Tomaten Tomate | ||
1 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
0,5 TL TL | Senf Senf | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
etwas etwas | Zucker Zucker | ||
2 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
150 g g | Carpaccio di polpo Carpaccio di polpo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInsalata di Trofie con polpo
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Nudeln gemäss Packungsangaben in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen
- Tomaten halbieren, entkernen (Kerne dabei auffangen) und anschliessend würfeln
- Bundzwiebel mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden
- Senf, Zitronensaft, Olivenöl und Tomatenkerne in eine hohes Gefäss geben, pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- abgekühlte Nudeln mit Bundzwiebeln, Tomaten und Rucola mischen
- auf Teller verteilen und das Polpo-Carpaccio darüber geben
Tipp:
- Vor dem Servieren etwas Zitronenabrieb über den Salat geben.
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch