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Zutaten
400 g g | Weiderind Huft-Médaillon
Weiderind Huft-Médaillon (z.B. Lidl Tischgrill-Médaillons) | ||
60 g g | getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose | ||
30 g g | Cashewkerne Cashewkerne | ||
3 | Schalotten Schalotte | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
60 g g | Butter
Butter (ungesalzen) | ||
50 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
2 Würfel Würfel | Thymian Thymian | ||
1 | Eigelb Eigelb | ||
1 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
300 ml ml | Geflügel Bouillon Geflügel Bouillon | ||
150 ml ml | Rahm Rahm | ||
0,5 TL TL | Pimentkörner
Pimentkörner (gemahlen) | ||
0,5 TL TL | Ingwerwurzeln
Ingwerwurzel (gemahlen) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Öl
Öl (zum Anbraten) | |||
Thymian
Thymian (zum Garnieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listInvoltini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce
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Zubereitung
- Cashewkerne und getrocknete Aprikosen hacken
- Schalotten schälen und Knoblauch fein würfeln
- die Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schalotten sowie Knoblauch darin andünsten
- vom Herd nehmen und für ca. 10 Min. abkühlen lassen
- in einer Schüssel Semmelbrösel, Cashewkerne, Aprikosen, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Eigelb mixen
- nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen
- Medaillons mit einem Fleischklopfer flachmachen
- mit Salz würzen, Aprikosen-Cashew Füllung auf das Fleisch geben und straff zusammenrollen
- mit Küchengarn festbinden und beiseitestellen
- Pflanzenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen
- Involtini auf allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
- restliche Butter zu dem Bratenfett geben und mit Hilfe eines Schneebesens Mehl einrühren
- nach und nach Hühnerbrühe hinzugeben und verrühren
- Rahm, Piment und gemahlenen Ingwer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Involtini zurück in die Pfanne geben und gar kochen
- zusammen mit der Sauce servieren und mit Thymian garnieren