Zubereitung
Cashewkerne und getrocknete Aprikosen hacken
Schalotten schälen und Knoblauch fein würfeln
die Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schalotten sowie Knoblauch darin andünsten
vom Herd nehmen und für ca. 10 Min. abkühlen lassen
in einer Schüssel Semmelbrösel, Cashewkerne, Aprikosen, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Eigelb mixen
nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen
Medaillons mit einem Fleischklopfer flachmachen
mit Salz würzen, Aprikosen-Cashew Füllung auf das Fleisch geben und straff zusammenrollen
mit Küchengarn festbinden und beiseitestellen
Pflanzenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen
Involtini auf allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
restliche Butter zu dem Bratenfett geben und mit Hilfe eines Schneebesens Mehl einrühren
nach und nach Hühnerbrühe hinzugeben und verrühren
Rahm, Piment und gemahlenen Ingwer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Involtini zurück in die Pfanne geben und gar kochen
zusammen mit der Sauce servieren und mit Thymian garnieren