Lidl lohnt sich.
Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

400 g g Weiderind Huft-Médaillon Weiderind Huft-Médaillon
(z.B. Lidl Tischgrill-Médaillons)
60 g g getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikose
30 g g Cashewkerne Cashewkerne
3 Schalotten Schalotte
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
60 g g Butter Butter
(ungesalzen)
50 g g Paniermehl Paniermehl
2 Würfel Würfel Thymian Thymian
1 Eigelb Eigelb
1 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
300 ml ml Geflügel Bouillon Geflügel Bouillon
150 ml ml Rahm Rahm
0,5 TL TL Pimentkörner Pimentkörner
(gemahlen)
0,5 TL TL Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
(gemahlen)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Öl Öl
(zum Anbraten)
Thymian Thymian
(zum Garnieren)

Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(2)

Zubereitung

  • Cashewkerne und getrocknete Aprikosen hacken
  • Schalotten schälen und Knoblauch fein würfeln
  • die Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schalotten sowie Knoblauch darin andünsten
  • vom Herd nehmen und für ca. 10 Min. abkühlen lassen
  • in einer Schüssel Semmelbrösel, Cashewkerne, Aprikosen, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Eigelb mixen
  • nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen
  • Medaillons mit einem Fleischklopfer flachmachen
  • mit Salz würzen, Aprikosen-Cashew Füllung auf das Fleisch geben und straff zusammenrollen
  • mit Küchengarn festbinden und beiseitestellen
  • Pflanzenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen
  • Involtini auf allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen
  • restliche Butter zu dem Bratenfett geben und mit Hilfe eines Schneebesens Mehl einrühren
  • nach und nach Hühnerbrühe hinzugeben und verrühren
  • Rahm, Piment und gemahlenen Ingwer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Involtini zurück in die Pfanne geben und gar kochen
  • zusammen mit der Sauce servieren und mit Thymian garnieren

Ähnliche Rezepte

Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis
35 min
(6)
Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat
40 min
(0)
Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl
1:25 h
(2)
Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig
60 min
(7)
Angebot
Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse
45 min
(8)
Nuss-Schinkli im Brotteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nuss-Schinkli im Brotteig
2:30 h
(2)
Yassa Poulet mit Mango Jango

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Yassa Poulet mit Mango Jango
1:15 h
(3)
Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo
40 min
(5)
Türkische Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Oregano-Joghurt

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Türkische Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Oregano-Joghurt
35 min
(25)
Nussschnitzel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nussschnitzel
25 min
(2)
Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
30 min
(6)
Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Lammfilet mit Prosciutto crudo im Blätterteig, serviert auf Blattspinat
45 min
(4)
Schweinehals-Gulasch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinehals-Gulasch
1:15 h
(11)
Angebot
Poulet im Teig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet im Teig
40 min
(4)
Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllter Hackbraten mit Mozzarella
60 min
(14)