Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce

Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Cashewkerne und getrocknete Aprikosen hacken

    Schalotten schälen und Knoblauch fein würfeln

    die Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schalotten sowie Knoblauch darin andünsten

    vom Herd nehmen und für ca. 10 Min. abkühlen lassen

    in einer Schüssel Semmelbrösel, Cashewkerne, Aprikosen, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Eigelb mixen

    nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermengen

    Medaillons mit einem Fleischklopfer flachmachen

    mit Salz würzen, Aprikosen-Cashew Füllung auf das Fleisch geben und straff zusammenrollen

    mit Küchengarn festbinden und beiseitestellen

    Pflanzenöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen

    Involtini auf allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen

    restliche Butter zu dem Bratenfett geben und mit Hilfe eines Schneebesens Mehl einrühren

    nach und nach Hühnerbrühe hinzugeben und verrühren

    Rahm, Piment und gemahlenen Ingwer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Involtini zurück in die Pfanne geben und gar kochen

    zusammen mit der Sauce servieren und mit Thymian garnieren