Lidl lohnt sich.
Italiamo Pasta

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Nudeln Nudeln
(Maccheroni)
2 EL EL Kapern Kapern
(Italiamo)
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Schalotten Schalotte
(klein)
1 Chili Chili
(klein)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
330 g g Tomatensauce Tomatensauce
(Italiamo)
1 Fleischbouillon Fleischbouillon
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Kristallzucker Kristallzucker
50 g g Parmesan Parmesan
((Italiamo), gehobelt)
80 g g Prosciutto di San Daniele Prosciutto di San Daniele
(Italiamo)

Italiamo Pasta

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(7)

Zubereitung

  • Maccheroni nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen
  • Kapern grob hacken
  • Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken
  • Chili halbieren, entkernen und fein hacken
  • Knoblauch, Schalotten und Chili Im heissen Öl andünsten
  • Tomatenmark beigeben und kurz mitdünsten
  • Tomatensauce und Bouillonwürfel beigeben
  • unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze offen 5 Minuten leicht köcheln lassen
  • Kapern beigeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken
  • Maccheroni in die Sauce geben, gut durchschwenken und auf Tellern anrichten
  • gehobelte Parmesan darüber streuen
  • Prosciutto zu «Röschen» drehen und auf die Teller verteilen

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett36 g Kohlenhydrate269 g Protein108 g kCal2071 Kilojoule8491