Italiamo Pasta

Italiamo Pasta
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Maccheroni nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen

    Kapern grob hacken

    Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken

    Chili halbieren, entkernen und fein hacken

    Knoblauch, Schalotten und Chili Im heissen Öl andünsten

    Tomatenmark beigeben und kurz mitdünsten

    Tomatensauce und Bouillonwürfel beigeben

    unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze offen 5 Minuten leicht köcheln lassen

    Kapern beigeben und mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken

    Maccheroni in die Sauce geben, gut durchschwenken und auf Tellern anrichten

    gehobelte Parmesan darüber streuen

    Prosciutto zu «Röschen» drehen und auf die Teller verteilen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2071
Kohlenhydrate (g)269
Eiweiss (g)108
Fett (g)36