Joghurt-Feta-Crème-Dip

Joghurt-Feta-Crème-Dip
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Peperoni auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen (220°C) ca. 20 Minuten backen

    in einen verschliessbaren Plastikbeutel geben und kalt werden lassen

    Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, auskühlen lassen

    Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt mischen

    Knoblauch schälen und zum Joghurt pressen

    Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und zum Joghurt geben

    Peperoni schälen, entkernen und klein würfeln

    mit dem Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen

    Tipp:

    Joghurt-Dip mit Süsskartoffel servieren (Kartoffel mit Gabel einstechen und bei 200°C ca. 30-35 Minuten backen)

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1124
Kohlenhydrate (g)26
Eiweiss (g)42
Fett (g)93