
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Grundrezept für 200 g:
150 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
50 g g | Quark Quark | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
0,3 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Joghurt-Knoblauch-Sauce:
50 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
Stangen Stange | Schnittlauch
Schnittlauch (5) | |
1 TL TL | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listJoghurt-Knoblauch-Sauce
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Grundrezept zubereiten:
- alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren
Joghurt-Knoblauch-Sauce zubereiten:
- Knoblauch hacken und Schnittlauch schneiden
- anschliessend alle Zutaten zum Grundrezept hinzugeben und gut verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Fett4,9
g
Kohlenhydrate8,8
g
Protein7
g
kCal108
Kilojoule455