Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listJoghurt-Pouletsatay
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Joghurt mit den Kräutern und dem Limettenabrieb in einer Schüssel verrühren. Cayennepfeffer und Paprikapulver untermischen.
Pouletbrüstchen kalt abspülen, gut trockentupfen und dann der Länge nach in 4 Streifen schneiden. Für 10 Minuten in die Marinade geben und ziehen lassen. Marinade leicht abstreifen, dann die Fleischstreifen längs wellenartig auf Holzspiesse stecken. Restliche Marinade aufbewahren.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pouletspiesse mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze auf der ersten Seite ca. 4 Minuten braten. Mit etwas Marinade bestreichen, wenden, nochmals mit wenig Marinade bestreichen auf der zweiten Seite ca. 2 Minuten fertigbraten. Mit wenig Pfeffer abschmecken.
Übrigens…
Mit Joghurt-Fladenbrot und/oder Salat servieren.
Die Spiesse lassen sich auch auf dem Grill zubereiten.