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Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

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Zutaten

1 Packungen Packung Kabeljau Kabeljau
1 Packungen Packung Mini-Mozzarella Mini-Mozzarella
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
1 Gläser Glas Tomatensauce Tomatensauce
70 g g Cherrytomaten Cherrytomate
380 g g Tagliatelle Tagliatelle
Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

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30 min
(16)

Zubereitung

  • Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen
  • das Tomatenconcassé in einer Pfanne kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch Kräuter dazu geben
  • den Rucola und die Cherry-Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lasse
  • die Tagliatelle in Salzwasser kochen
  • den Kabeljau in der Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten
  • wenn die Tagliatelle al dente sind, das Wasser abschütten und die Tagliatelle zurück in den Topf geben
  • nun etwas Olivenöl beigeben, damit die Tagliatelle nicht kleben
  • das Tomatenconcassé und die Cherry-Tomaten dazugeben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal schwenken
  • vor dem Anrichten mit dem Rucola garnieren

Nährwerte

Fett20,5 g Kohlenhydrate81,9 g Protein30,5 g kCal623 Kilojoule2609