
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Packungen Packung | Kabeljau Kabeljau | |
1 Packungen Packung | Mini-Mozzarella Mini-Mozzarella | |
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | |
1 Gläser Glas | Tomatensauce Tomatensauce | |
70 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
380 g g | Tagliatelle Tagliatelle | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen
- das Tomatenconcassé in einer Pfanne kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch Kräuter dazu geben
- den Rucola und die Cherry-Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lasse
- die Tagliatelle in Salzwasser kochen
- den Kabeljau in der Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten
- wenn die Tagliatelle al dente sind, das Wasser abschütten und die Tagliatelle zurück in den Topf geben
- nun etwas Olivenöl beigeben, damit die Tagliatelle nicht kleben
- das Tomatenconcassé und die Cherry-Tomaten dazugeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal schwenken
- vor dem Anrichten mit dem Rucola garnieren
Nährwerte
Fett20,5
g
Kohlenhydrate81,9
g
Protein30,5
g
kCal623
Kilojoule2609