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+ Create new shopping listKabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
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Zubereitung
- Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen
- das Tomatenconcassé in einer Pfanne kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch Kräuter dazu geben
- den Rucola und die Cherry-Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lasse
- die Tagliatelle in Salzwasser kochen
- den Kabeljau in der Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten
- wenn die Tagliatelle al dente sind, das Wasser abschütten und die Tagliatelle zurück in den Topf geben
- nun etwas Olivenöl beigeben, damit die Tagliatelle nicht kleben
- das Tomatenconcassé und die Cherry-Tomaten dazugeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal schwenken
- vor dem Anrichten mit dem Rucola garnieren
Nährwerte
Fett20,5
g
Kohlenhydrate81,9
g
Protein30,5
g
kCal623
Kilojoule2609