Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen

    das Tomatenconcassé in einer Pfanne kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben noch Kräuter dazu geben

    den Rucola und die Cherry-Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lasse

    die Tagliatelle in Salzwasser kochen

    den Kabeljau in der Pfanne mit wenig Öl auf beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten

    wenn die Tagliatelle al dente sind, das Wasser abschütten und die Tagliatelle zurück in den Topf geben

    nun etwas Olivenöl beigeben, damit die Tagliatelle nicht kleben

    das Tomatenconcassé und die Cherry-Tomaten dazugeben

    mit Salz und Pfeffer abschmecken und einmal schwenken

    vor dem Anrichten mit dem Rucola garnieren

Nährwerte

Kalorien (kcal)623
Kohlenhydrate (g)81.9
Eiweiss (g)30.5
Fett (g)20.5