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Zutaten
1 | Weisskohl Weisskohl | ||
2 EL EL | Pinienkerne Pinienkerne | ||
1 | Granatäpfel Granatapfel | ||
1 | Äpfel Apfel | ||
4 Zweige Zweig | Basilikum Basilikum | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | ||
2 TL TL | Senf Senf | ||
2 TL TL | Honig Honig | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 Handvoll Handvoll | getrocknete Cranberries getrocknete Cranberry | ||
100 g g | Tête de Moine Tête de Moine |
Kabissalat im Glas mit Tête de Moine
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0:30
min
(1)
Zubereitung
- Kabis fein hobeln
- Pinienkerne ohne Zugabe von Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen
- Granatapfel aufschneiden, abtropfen und die Kerne herauslösen
- Apfel klein würfeln
- Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden
- Kabis, Basilikum und Apfelwürfel mischen
- Öl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Basilikum beigeben
- Kabis mit dem Dressing mischen und etwas durchziehen lassen
- alle Salatzutaten bis auf einige Tête de Moine Rosetten abwechslungsweise in Gläser schichten
- mit dem restlichen Käse und etwas Basilikum garnieren
Tipp:
- In Schraubgläser füllen und verschliessen. Als Lunch zum Mittag mitnehmen.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett96gKohlenhydrate49gProtein31gkCal699gKilojoule2865g