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Zutaten
1 | Weisskohl Weisskohl | |
2 EL EL | Pinienkerne Pinienkerne | |
1 | Granatäpfel Granatapfel | |
1 | Äpfel Apfel | |
4 Zweige Zweig | Basilikum Basilikum | |
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | |
2 TL TL | Senf Senf | |
2 TL TL | Honig Honig | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 Handvoll Handvoll | getrocknete Cranberries getrocknete Cranberry | |
100 g g | Tête de Moine Tête de Moine |
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+ Create new shopping listKabissalat im Glas mit Tête de Moine
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Zubereitung
- Kabis fein hobeln
- Pinienkerne ohne Zugabe von Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen
- Granatapfel aufschneiden, abtropfen und die Kerne herauslösen
- Apfel klein würfeln
- Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden
- Kabis, Basilikum und Apfelwürfel mischen
- Öl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, Basilikum beigeben
- Kabis mit dem Dressing mischen und etwas durchziehen lassen
- alle Salatzutaten bis auf einige Tête de Moine Rosetten abwechslungsweise in Gläser schichten
- mit dem restlichen Käse und etwas Basilikum garnieren
Tipp:
- In Schraubgläser füllen und verschliessen. Als Lunch zum Mittag mitnehmen.
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett96
g
Kohlenhydrate49
g
Protein31
g
kCal699
Kilojoule2865