Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln

Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Zwiebel fein hacken

    Kartoffeln in kleine Würfel schneiden

    Speck, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Pfanne sautieren - herausnehmen und bereitstellen.

    Bouillon, Rahm und Milch aufkochen

    die Hörnli und Kartoffeln zugeben und ca. 8-10 Min. leicht kochen

    nach 10 Min. den Speck, Gruyère und die Zwiebeln beigeben und danach anrichten

    garnieren mit gerösteten Zwiebelringen

    Zubereitung Röstzwiebeln:

    die Zwiebel schälen und in 2-3 mm dünne Ringe schneiden / auseinander nehmen

    danach die Zwiebelringe vorsichtig mit Mehl vermischen

    nun die Zwiebelringe im Öl frittieren, bis sie goldgelb sind

    herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, anschliessend würzen

Nährwerte

Kalorien (kcal)792
Kohlenhydrate (g)95.4
Eiweiss (g)26.7
Fett (g)35