
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Röstzwiebeln:
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
4 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | |
0,5 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | |
Salz Salz | ||
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:25
min
(35)
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken
- Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
- Speck, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Pfanne sautieren - herausnehmen und bereitstellen.
- Bouillon, Rahm und Milch aufkochen
- die Hörnli und Kartoffeln zugeben und ca. 8-10 Min. leicht kochen
- nach 10 Min. den Speck, Gruyère und die Zwiebeln beigeben und danach anrichten
- garnieren mit gerösteten Zwiebelringen
Zubereitung Röstzwiebeln:
- die Zwiebel schälen und in 2-3 mm dünne Ringe schneiden / auseinander nehmen
- danach die Zwiebelringe vorsichtig mit Mehl vermischen
- nun die Zwiebelringe im Öl frittieren, bis sie goldgelb sind
- herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, anschliessend würzen
1 Aktionen
Nährwerte
Fett35gKohlenhydrate95,4gProtein26,7gkCal792gKilojoule3316g