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Zutaten
350 g g | Kartoffeln
Kartoffel (fest kochend) | ||
130 g g | Speckwürfel Speckwürfel | ||
1 dl dl | Halbrahm Halbrahm | ||
1 dl dl | Milch Milch | ||
4 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
0,5 | Zwiebeln Zwiebel | ||
80 g g | Gruyère Gruyère | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Röstzwiebeln:
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
4 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | ||
0,5 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
Salz Salz | |||
Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
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Create new shopping listKäse-Hörnli mit Röstzwiebeln
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Zubereitung
- Zwiebel fein hacken
- Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
- Speck, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Pfanne sautieren - herausnehmen und bereitstellen.
- Bouillon, Rahm und Milch aufkochen
- die Hörnli und Kartoffeln zugeben und ca. 8-10 Min. leicht kochen
- nach 10 Min. den Speck, Gruyère und die Zwiebeln beigeben und danach anrichten
- garnieren mit gerösteten Zwiebelringen
Zubereitung Röstzwiebeln:
- die Zwiebel schälen und in 2-3 mm dünne Ringe schneiden / auseinander nehmen
- danach die Zwiebelringe vorsichtig mit Mehl vermischen
- nun die Zwiebelringe im Öl frittieren, bis sie goldgelb sind
- herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, anschliessend würzen
Nährwerte
Fett35
g
Kohlenhydrate95,4
g
Protein26,7
g
kCal792
Kilojoule3316