Käsefondue moitié-moitié

Käsefondue moitié-moitié
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit15 min

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  2. Gruyère, Vacherin Fribourgois und Maisstärke zugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

  3. Weisswein zugeben und 8 Min./90°C/Stufe 2 schmelzen.

  4. Kirsch, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Paprika zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 kochen. Geschmolzene Käsemischung in ein vorgeheiztes Caquelon umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Brotstücke mit der Fonduegabel ins Chäsfondue eintauchen und geniessen.

  5. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)5151
Kohlenhydrate (g)359
Eiweiss (g)259
Fett (g)257