
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
400 g g | Gruyère
Gruyère (in Stücken) | ||
400 g g | Käse
Käse (Vacherin Fribourgeois, in Stücken) | ||
2 EL EL | Maizena Maizena | ||
420 g g | Weisswein
Weisswein (trocken) | ||
20 g g | Kirsch Kirsch | ||
2 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
2 Prisen Prise | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | ||
0,5 TL TL | Muskatnuss
Muskatnuss (gemahlen) | ||
0,5 TL TL | Paprikapulver edelsüss Paprikapulver edelsüss | ||
700 g g | Brot
Brot (Weissbrot, in Würfeln) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKäsefondue moitié-moitié
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Knoblauchzehen in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Gruyère, Vacherin Fribourgois und Maisstärke zugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- Weisswein zugeben und 8 Min./90°C/Stufe 2 schmelzen.
- Kirsch, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Paprika zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 kochen. Geschmolzene Käsemischung in ein vorgeheiztes Caquelon umfüllen und auf ein Rechaud stellen. Brotstücke mit der Fonduegabel ins Chäsfondue eintauchen und geniessen.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett257
g
Kohlenhydrate359
g
Protein259
g
kCal5151
Kilojoule21551