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Zutaten
200 g g | Birnenbrote
Birnenbrot (Weber Birnenbrot) | |
300 g g | Käse
Käse (Toggenburger Lust «Classic») | |
1 | Birnen
Birne (entkernt) | |
0,5 Bund Bund | Radieschen
Radieschen (gerüstet & gewaschen) | |
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
0,5 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
4 EL EL | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 TL TL | Senf Senf | |
0,5 | Limetten
Limette (Bio, Abrieb) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
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+ Create new shopping listKäsetatar mit Birnenbrot-Chips
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Zubereitung
- Backofen vorheizen (180 °C / Umluft)
- Birnenbrot in sehr dünne Scheiben schneiden
- auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 8-10 Min. knusprig backen, die Scheiben nach der Hälfte der Backzeit wenden
- auf einem Gitter auskühlen lassen
- Käse entrinden und klein würfeln
- Birne und Radieschen ebenfalls klein würfeln
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in sehr feine Streifen schneiden
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- alles in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche, Senf und Limettenabrieb mischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Käse-Tatar mit Birnenbrotchips auf Tellern anrichten
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett22,3
g
Kohlenhydrate39,7
g
Protein28,1
g
kCal470
Kilojoule1967