Käsetatar mit Birnenbrot-Chips

Käsetatar mit Birnenbrot-Chips
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Backofen vorheizen (180 °C / Umluft)

    Birnenbrot in sehr dünne Scheiben schneiden

    auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 8-10 Min. knusprig backen, die Scheiben nach der Hälfte der Backzeit wenden

    auf einem Gitter auskühlen lassen

    Käse entrinden und klein würfeln

    Birne und Radieschen ebenfalls klein würfeln

    Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in sehr feine Streifen schneiden

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden

    alles in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche, Senf und Limettenabrieb mischen

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Käse-Tatar mit Birnenbrotchips auf Tellern anrichten

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)470
Kohlenhydrate (g)39.7
Eiweiss (g)28.1
Fett (g)22.3