Lidl lohnt sich.
Käsetatar mit Birnenbrot-Chips

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

200 g g Birnenbrote Birnenbrot
(Weber Birnenbrot)
300 g g Käse Käse
(Toggenburger Lust «Classic»)
1 Birnen Birne
(entkernt)
0,5 Bund Bund Radieschen Radieschen
(gerüstet & gewaschen)
2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
0,5 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
4 EL EL Crème fraîche Crème fraîche
1 TL TL Senf Senf
0,5 Limetten Limette
(Bio, Abrieb)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Käsetatar mit Birnenbrot-Chips

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(44)

Zubereitung

  • Backofen vorheizen (180 °C / Umluft)
  • Birnenbrot in sehr dünne Scheiben schneiden
  • auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 8-10 Min. knusprig backen, die Scheiben nach der Hälfte der Backzeit wenden
  • auf einem Gitter auskühlen lassen
  • Käse entrinden und klein würfeln
  • Birne und Radieschen ebenfalls klein würfeln
  • Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in sehr feine Streifen schneiden
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • alles in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche, Senf und Limettenabrieb mischen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Käse-Tatar mit Birnenbrotchips auf Tellern anrichten

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett22,3 g Kohlenhydrate39,7 g Protein28,1 g kCal470 Kilojoule1967