Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
50 g g | Salz Salz | |
1 EL EL | Kaffeebohnen Kaffeebohne |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKaffeesalz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Meersalz in einen Mörser geben
- Kaffeebohnen beigeben und mit dem Mörser zu einem feinen Salz zermahlen
- in einen verschliessbaren Behälter füllen und gut durchschütteln
Tipp:
- Kaffeesalz in einem guten verschlossenen Glas aufbewahren. Zum Würzen von gegrilltem Fleisch oder Gemüse verwenden.
(Rezept von René Schudel)