Lidl lohnt sich.
Kaffeesalz

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

50 g g Salz Salz
1 EL EL Kaffeebohnen Kaffeebohne

Kaffeesalz

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

5 min
(5)

Zubereitung

  • Meersalz in einen Mörser geben
  • Kaffeebohnen beigeben und mit dem Mörser zu einem feinen Salz zermahlen
  • in einen verschliessbaren Behälter füllen und gut durchschütteln

Tipp:

  • Kaffeesalz in einem guten verschlossenen Glas aufbewahren. Zum Würzen von gegrilltem Fleisch oder Gemüse verwenden.

(Rezept von René Schudel)