
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
50 g g | Salz Salz | ||
1 EL EL | Kaffeebohnen Kaffeebohne |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKaffeesalz
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Meersalz in einen Mörser geben
- Kaffeebohnen beigeben und mit dem Mörser zu einem feinen Salz zermahlen
- in einen verschliessbaren Behälter füllen und gut durchschütteln
Tipp:
- Kaffeesalz in einem guten verschlossenen Glas aufbewahren. Zum Würzen von gegrilltem Fleisch oder Gemüse verwenden.
(Rezept von René Schudel)