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Zutaten
1 Bund Bund | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
2 | Peperonis Peperoni | ||
250 g g | Champignons Champignon | ||
200 g g | Baby-Rüebli Baby-Rüebli | ||
1 dl dl | Rotwein Rotwein | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (geschält) | ||
1 | Kalbsbraten mit Rosmarin
Kalbsbraten mit Rosmarin (Bonvalle) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
etwas etwas | Rapsöl Rapsöl | ||
etwas etwas | Rosmarin Rosmarin | ||
1 dl dl | Rotwein Rotwein | ||
0,5 dl dl | Aceto Balsamico Aceto Balsamico |
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Create new shopping listKalbsbraten auf Gemüsebeet mit Balsamico-Jus
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Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen und mitsamt Grün in Ringe schneiden
- Peperoni waschen halbieren, entkernen und in Dreiecke schneiden
- Champignons putzen und halbieren
- Karotten schälen und je nach Grösse halbieren oder in Stücke schneiden
- Braten mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Rapsöl auf allen Seiten scharf anbraten
- in eine Gratinform oder auf ein Backblech legen
- im vorgeheizten Ofen (150°C) 40 Minuten schmoren, dabei den Braten alle 10 Minuten mit 2 EL Wasser übergiessen
- Bratensatz mit Rotwein ablöschen, Knoblauch beigeben und auf die Hälfte einköcheln lassen
- Gemüse in der Bratpfanne andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und nach 20 Minuten der Garzeit zusammen mit dem Rosmarin zum Kalbsbraten geben
- Saft aus der Form in die Sauce leeren und zusammen mit Aceto Balsamico aufkochen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Braten dünn aufschneiden und mit Sauce und Gemüse anrichten
Tipp:
- Mit Nudeln oder Kartoffelstock servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett42,2
g
Kohlenhydrate46
g
Protein161
g
kCal1304
Kilojoule5346