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Zutaten
2 | Kohlrabis Kohlrabi | ||
1 EL EL | Butter Butter | ||
2 dl dl | Rahm Rahm | ||
50 g g | Parmesan
Parmesan (gerieben) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
0,5 | Zitronen
Zitrone (etwas Saft & Abrieb) | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 | Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel (Bonvalle) |
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Create new shopping listKalbsschnitzel auf Kohlräbli
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Zubereitung
- Kohlräbli schälen, halbieren und in feinste Scheiben schneiden
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Kohlräbli darin ca. 2 Minuten dünsten
- Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen
- vom Herd nehmen, Käse einrühren und zurück auf den Herd geben
- bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten köcheln lassen
- mit Zitronensaft und -abrieb abschmecken
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beigeben und beidseitig ca. 3 Minuten braten
- Fleisch herausnehmen, leicht salzen auf Kohlräbli servieren
(Rezept von René Schudel)