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Kalbsschnitzel auf Kohlräbli

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Zutaten

2 Kohlrabis Kohlrabi
1 EL EL Butter Butter
2 dl dl Rahm Rahm
50 g g Parmesan Parmesan
(gerieben)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
0,5 Zitronen Zitrone
(etwas Saft & Abrieb)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 Kalbsschnitzel Kalbsschnitzel
(Bonvalle)

Kalbsschnitzel auf Kohlräbli

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15 min
(25)

Zubereitung

  • Kohlräbli schälen, halbieren und in feinste Scheiben schneiden
  • Butter in einer Pfanne schmelzen, Kohlräbli darin ca. 2 Minuten dünsten
  • Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen
  • vom Herd nehmen, Käse einrühren und zurück auf den Herd geben
  • bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten köcheln lassen
  • mit Zitronensaft und -abrieb abschmecken
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Schnitzel beigeben und beidseitig ca. 3 Minuten braten
  • Fleisch herausnehmen, leicht salzen auf Kohlräbli servieren

(Rezept von René Schudel)