Zubereitung
im kleinen Topf 250 ml Gemüsebouillon vorbereiten
Kartoffeln, Tomate, Apfel, Peperoni und Chili waschen
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse Schnitze schneiden
Zwiebel schälen und fein würfeln
Strunk der Peperoni entfernen und Peperoni ca. 2 cm gross würfeln
grosse Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen
Zwiebelwürfel ca. 2 Min. glasiganschwitzen
Kartoffelschnitze zugeben und ca. 4 Min. mitbraten
inzwischen Chili halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Halbringe schneiden
anschliessend Peperoniwürfel, Curry und Chili (Menge je nach Belieben; Chili ist an der Spitze milder als am Strunk) zugeben, ca. 2 Min. mitbraten und dann mit Gemüsebouillon und Kokosmilch auffüllen
Curry ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe köcheln lassen
währenddessen Minze waschen, trockenschütteln, ca. die Hälfte der Blättervon den Stielen zupfen und grob hacken
Apfel und Tomate je ca. 1 cm gross würfeln
nach 10 Min. der Kochzeit Apfel- und Tomatenwürfel dem Curry zugeben und ca. weitere 5 Min. köcheln
inzwischen Cashewkerne grob hacken
Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefen Schalen anrichten
mit Minze und Cashewkernen garnieren und servieren