Kartoffelsalat spezial

Kartoffelsalat spezial
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Rucola und Kräuter grob hacken und in ein hohes Gefäss geben

    Essig, Zitronensaft, Öl, Gemüsebouillon, Honig und eine Handvoll Kartoffelscheiben beigeben und mit dem Stabmixer zu einem Dressing pürieren

    grosszügig mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Granatapfel aufbrechen und Kerne aus der Schale lösen

    Kartoffeln mit der 2/3 der Kräutersauce mischen und in einer Schüssel anrichten

    die restliche Sauce darüber geben und mit Granatapfelkernen garnieren

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)122
Kohlenhydrate (g)14
Eiweiss (g)1.8
Fett (g)6.4