
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Rucola Rucola | |
1 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (glatt) | |
1 Bund Bund | Minze
Minze (Pfefferminze) | |
2 EL EL | Apfelessig
Apfelessig (oder Weissweinessig) | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
6 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
1 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | |
750 g g | Kartoffeln
Kartoffel (Bouillonkartoffeln in Scheiben) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
0,5 Stücke Stück | Granatäpfel Granatapfel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKartoffelsalat spezial
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rucola und Kräuter grob hacken und in ein hohes Gefäss geben
- Essig, Zitronensaft, Öl, Gemüsebouillon, Honig und eine Handvoll Kartoffelscheiben beigeben und mit dem Stabmixer zu einem Dressing pürieren
- grosszügig mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Granatapfel aufbrechen und Kerne aus der Schale lösen
- Kartoffeln mit der 2/3 der Kräutersauce mischen und in einer Schüssel anrichten
- die restliche Sauce darüber geben und mit Granatapfelkernen garnieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett6,4
g
Kohlenhydrate14
g
Protein1,8
g
kCal122
Kilojoule509