

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Kiwis Kiwi | |
2 | Tomaten
Tomate (oder Cherrytomaten ca. 200 g) | |
0,5 Bund Bund | Basilikum Basilikum | |
2 EL EL | Halbrahm
Halbrahm (oder Vollrahm) | |
1 EL EL | Wasser Wasser | |
1 EL EL | Aceto Balsamico Aceto Balsamico | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 | Mozzarella Mozzarella |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKiwi Caprese
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Kiwis schälen und ca. 2 cm gross würfeln. Cherrytomaten waschen und vierteln.
Basilikum abbrausen, trockenschütteln und mit Rahm, Wasser, Balsamico und Olivenöl mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella quer halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf Tellern geben und mit Kiwiwürfeln und Tomaten anrichten. Mit Dressing beträufeln. Evtl. nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Übrigens…
Dazu passt Joghurt-Fladenbrot oder geröstete Brotscheiben.
Anstelle von Basilikum 1 EL Spinat-Rucola-Pesto unter das Dressing rühren.