Lidl lohnt sich.
Kiwi Caprese
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Kiwis Kiwi
2 Tomaten Tomate
(oder Cherrytomaten ca. 200 g)
0,5 Bund Bund Basilikum Basilikum
2 EL EL Halbrahm Halbrahm
(oder Vollrahm)
1 EL EL Wasser Wasser
1 EL EL Aceto Balsamico Aceto Balsamico
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 Mozzarella Mozzarella

Kiwi Caprese

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(13)

Zubereitung

Kiwis schälen und ca. 2 cm gross würfeln. Cherrytomaten waschen und vierteln.

Basilikum abbrausen, trockenschütteln und mit Rahm, Wasser, Balsamico und Olivenöl mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mozzarella quer halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf Tellern geben und mit Kiwiwürfeln und Tomaten anrichten. Mit Dressing beträufeln. Evtl. nochmals mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Übrigens…

Dazu passt Joghurt-Fladenbrot oder geröstete Brotscheiben.

Anstelle von Basilikum 1 EL Spinat-Rucola-Pesto unter das Dressing rühren.