Knöpfli

Knöpfli
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung30 min
Kochzeit20 min

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Eier, Wasser, Milch, Rapsöl in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 3 mischen. Gehackte Peterli dazugeben und nochmals 15 Sek./Stufe 3 mischen. Zugedeckt mindestens 30 Min. ruhen lassen.

  2. 2 Liter Wasser und 2 TL Salz in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Teig portionsweise durch ein Knöpflisieb in das siedende Wasser streichen.

  3. Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in eine warme Schüssel geben.

  4. Tipp

    Mit Röstzwiebeln und Reibekäse servieren.

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch