Lidl lohnt sich.
Knöpfli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

300 g g Mehl Mehl
1 TL TL Salz Salz
3 Eier Ei
75 ml ml Wasser Wasser
75 ml ml Milch Milch
1 EL EL Rapsöl Rapsöl
2 Bund Bund Petersilie Petersilie
(fein gehackt)

2 l l Wasser Wasser
2 TL TL Salz Salz

Knöpfli

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

50 min
(22)

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Eier, Wasser, Milch, Rapsöl in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 3 mischen. Gehackte Peterli dazugeben und nochmals 15 Sek./Stufe 3 mischen. Zugedeckt mindestens 30 Min. ruhen lassen.
  2. 2 Liter Wasser und 2 TL Salz in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Teig portionsweise durch ein Knöpflisieb in das siedende Wasser streichen.
  3. Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in eine warme Schüssel geben.

Tipp

  • Mit Röstzwiebeln und Reibekäse servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch