
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Mehl Mehl | |
1 TL TL | Salz Salz | |
3 | Eier Ei | |
75 ml ml | Wasser Wasser | |
75 ml ml | Milch Milch | |
1 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
2 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (fein gehackt) |
2 l l | Wasser Wasser | |
2 TL TL | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKnöpfli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mehl, Salz, Eier, Wasser, Milch, Rapsöl in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 3 mischen. Gehackte Peterli dazugeben und nochmals 15 Sek./Stufe 3 mischen. Zugedeckt mindestens 30 Min. ruhen lassen.
- 2 Liter Wasser und 2 TL Salz in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Teig portionsweise durch ein Knöpflisieb in das siedende Wasser streichen.
- Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in eine warme Schüssel geben.
Tipp
- Mit Röstzwiebeln und Reibekäse servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett27
g
Kohlenhydrate236
g
Protein55
g
kCal1447
Kilojoule6052