
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Mehl Mehl | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
3 | Eier Ei | ||
75 ml ml | Wasser Wasser | ||
75 ml ml | Milch Milch | ||
1 EL EL | Rapsöl Rapsöl | ||
2 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (fein gehackt) |
2 l l | Wasser Wasser | ||
2 TL TL | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKnöpfli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mehl, Salz, Eier, Wasser, Milch, Rapsöl in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 3 mischen. Gehackte Peterli dazugeben und nochmals 15 Sek./Stufe 3 mischen. Zugedeckt mindestens 30 Min. ruhen lassen.
- 2 Liter Wasser und 2 TL Salz in eine grosse Pfanne geben und aufkochen. Teig portionsweise durch ein Knöpflisieb in das siedende Wasser streichen.
- Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und in eine warme Schüssel geben.
Tipp
- Mit Röstzwiebeln und Reibekäse servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett27
g
Kohlenhydrate236
g
Protein55
g
kCal1447
Kilojoule6052