
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
150 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasenschokolade, weiss) | ||
50 g g | Butter Butter | ||
50 g g | Golden Puffs Golden Puffs |
150 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasenschokolade, Vollmilch) | ||
50 g g | Butter Butter | ||
50 g g | Golden Puffs Golden Puffs |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKnusperriegel
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- eine Kuchenform (20x20 cm) einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen
- Schokolade grob hacken
- mit der Butter in eine Schüssel geben und über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen
- vom Herd nehmen, mit den Golden Puffs mischen
- in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen
- mit der Milchschokolade wie oben vorgehen und schmelzen
- auf der festen hellen Schicht verteile und abkühlen lassen
- im Kühlschrank fest werden lassen
- aus der Form lösen und mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden
Tipp:
- anstelle von Vollmilchschokolade kann auch Zarbitterschokolade verwendet werden
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch