
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
150 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasenschokolade, weiss) | ||
50 g g | Butter Butter | ||
50 g g | Golden Puffs Golden Puffs |
150 g g | Schokolade
Schokolade (Osterhasenschokolade, Vollmilch) | ||
50 g g | Butter Butter | ||
50 g g | Golden Puffs Golden Puffs |
Knusperriegel
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:30
min
(2)
Zubereitung
- eine Kuchenform (20x20 cm) einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen
- Schokolade grob hacken
- mit der Butter in eine Schüssel geben und über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen
- vom Herd nehmen, mit den Golden Puffs mischen
- in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen
- mit der Milchschokolade wie oben vorgehen und schmelzen
- auf der festen hellen Schicht verteile und abkühlen lassen
- im Kühlschrank fest werden lassen
- aus der Form lösen und mit einem scharfen Messer in Riegel schneiden
Tipp:
- anstelle von Vollmilchschokolade kann auch Zarbitterschokolade verwendet werden
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch