Lidl lohnt sich.
Kokos-Schoko-Glacé-Würfel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

50 g g Schokolade Schokolade
(dunkel, in Stücken)
150 g g Zucker Zucker
60 g g Kokosraspeln Kokosraspeln
0,5 Vanillestangen Vanillestange
(ausgekratzt)
1 Dosen Dose Kokosmilch Kokosmilch
(400 g)
200 ml ml Vollrahm Vollrahm

Kokos-Schoko-Glacé-Würfel

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

10:30 h
(7)

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixbehälter geben und 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
  2. Zucker, Kokosraspeln und Vanillemark in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Kokosmilch, Vollrahm und Schokoladensplitter zugeben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
  4. Kokos-Schoko-Mischung in Eiswürfelformen füllen und mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht, im Gefrierfach lassen.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch