Kokos-Schoko-Glacé-Würfel

Kokos-Schoko-Glacé-Würfel
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung10 min
Kochzeit10:20 h

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixbehälter geben und 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

  2. Zucker, Kokosraspeln und Vanillemark in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Kokosmilch, Vollrahm und Schokoladensplitter zugeben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren.

  4. Kokos-Schoko-Mischung in Eiswürfelformen füllen und mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht, im Gefrierfach lassen.

  5. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch