
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
50 g g | Schokolade
Schokolade (dunkel, in Stücken) | |
150 g g | Zucker Zucker | |
60 g g | Kokosraspeln Kokosraspeln | |
0,5 | Vanillestangen
Vanillestange (ausgekratzt) | |
1 Dosen Dose | Kokosmilch
Kokosmilch (400 g) | |
200 ml ml | Vollrahm Vollrahm |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKokos-Schoko-Glacé-Würfel
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schokolade in den Mixbehälter geben und 7 Sek./Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
- Zucker, Kokosraspeln und Vanillemark in den Mixbehälter geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Kokosmilch, Vollrahm und Schokoladensplitter zugeben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Kokos-Schoko-Mischung in Eiswürfelformen füllen und mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht, im Gefrierfach lassen.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett215
g
Kohlenhydrate194
g
Protein22
g
kCal2850
Kilojoule11924