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Zutaten
34 ml ml | Senf Senf | |
2 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
2 TL TL | Honig Honig | |
10 ml ml | Sojasauce Sojasauce | |
2 EL EL | Öl Öl | |
5 g g | Paprika
Paprika (edelsüss) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
300 g g | Kalbsgeschnetzeltes Kalbsgeschnetzeltes | |
350 g g | Brokkoli-Blumenkohl-Mix Brokkoli-Blumenkohl-Mix | |
1 | Zucchetti Zucchetti | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
150 g g | Basmatireis Basmatireis |
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+ Create new shopping listKoreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis
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Zubereitung
- in der mittleren Schüssel Senf, 2 EL Tomatenpüree, 2 KL Honig, Sojasauce, 1 EL Öl und 4 g Paprikagewürz mischen und mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken
- Kalbsgeschnetzeltes mit Haushaltspapier trockentupfen, mit der Marinade mischen und auf die Seite stellen
- Broccoli und Blumenkohl waschen und in ca. 2 cm grosse Röschen teilen
- Zucchetti waschen, Enden entfernen, der Länge nach vierteln und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
- Zwiebel schälen und achteln
- Gemüse mischen und im Sieb mit Salz und Pfeffer würzen
- im grossen Topf Reis mit 350 ml Salzwasser aufkochen, Gemüse im Sieb über den Reis hängen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 12 Min. köcheln
- sobald die Kochzeit abgelaufen ist, den Topf auf die Seite stellen und ca. 2 - 3 Min. ziehen lassen
- ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit des Reistopfes Pfanne mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen
- Fleisch rundherum ca. 3 Min. anbraten und in der Schüssel mit Alufolie zugedeckt ca. 3 Min. ziehen lassen
- Fleisch mit dem Basmatireis in Schalen anrichten und servieren
Nährwerte
Fett23,5
g
Kohlenhydrate74,7
g
Protein32,7
g
kCal656
Kilojoule2756