Zubereitung
in der mittleren Schüssel Senf, 2 EL Tomatenpüree, 2 KL Honig, Sojasauce, 1 EL Öl und 4 g Paprikagewürz mischen und mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken
Kalbsgeschnetzeltes mit Haushaltspapier trockentupfen, mit der Marinade mischen und auf die Seite stellen
Broccoli und Blumenkohl waschen und in ca. 2 cm grosse Röschen teilen
Zucchetti waschen, Enden entfernen, der Länge nach vierteln und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden
Zwiebel schälen und achteln
Gemüse mischen und im Sieb mit Salz und Pfeffer würzen
im grossen Topf Reis mit 350 ml Salzwasser aufkochen, Gemüse im Sieb über den Reis hängen und zugedeckt auf niedriger Stufe ca. 12 Min. köcheln
sobald die Kochzeit abgelaufen ist, den Topf auf die Seite stellen und ca. 2 - 3 Min. ziehen lassen
ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit des Reistopfes Pfanne mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen
Fleisch rundherum ca. 3 Min. anbraten und in der Schüssel mit Alufolie zugedeckt ca. 3 Min. ziehen lassen
Fleisch mit dem Basmatireis in Schalen anrichten und servieren