
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Butter
Butter (weich) | |
1 - 2 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (durchgepresst) | |
2 Prisen Prise | Salz Salz | |
0,5 | Zitronensaft Zitronensaft | |
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
1 Bund Bund | Basilikum Basilikum | |
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKräuterbutter
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- die Butter mit zwei gepressten Knoblauchzehen und Salz in die Küchenmaschine geben
- schaumig rühren
- Zitronensaft dazu träufeln
- Schnittlauch, Basilikum und Petersilie fein schneiden
- alles unter die Butter mischen
- in ein Glas abfüllen
TippButter zu einer Rolle formen, satt in Klarsichtfolie einwickeln und Tiefkühler aufbewahren
Nährwerte
Fett205
g
Kohlenhydrate4
g
Protein3
g
kCal1875
Kilojoule7837