
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Butter
Butter (weich) | ||
1 - 2 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (durchgepresst) | ||
2 Prisen Prise | Salz Salz | ||
0,5 | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
1 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKräuterbutter
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- die Butter mit zwei gepressten Knoblauchzehen und Salz in die Küchenmaschine geben
- schaumig rühren
- Zitronensaft dazu träufeln
- Schnittlauch, Basilikum und Petersilie fein schneiden
- alles unter die Butter mischen
- in ein Glas abfüllen
TippButter zu einer Rolle formen, satt in Klarsichtfolie einwickeln und Tiefkühler aufbewahren
Nährwerte
Fett205
g
Kohlenhydrate4
g
Protein3
g
kCal1875
Kilojoule7837