Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKuchenteig Calzone
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schalotte schälen und klein würfeln
- Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln
- Pak Choi waschen, rüsten und mit Zwiebeln und Peperoni im Öl dämpfen
- mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen
- Kuchenteig mit Backpapier auf ein Blech ziehen
- die Hälfte des Teiges mit 2-3 EL Saurem Halbrahm bestreichen und einen Rand dabei frei lassen
- abgekühlte Gemüsemischung darauf verteilen und zwei Vertiefungen machen
- Eier aufschlagen, in die Vertiefungen gleiten lassen und würzen
- Rand anfeuchten und freie Teighälfte darüber legen, Rand gut andrücken und umschlagen
- mit Rahm bestreichen und einstechen
- im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 25-30 Minuten backen
Tipp:
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett127
g
Kohlenhydrate90
g
Protein32
g
kCal1212
Kilojoule4969