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Kuchenteig Calzone

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Zutaten

1 Schalotten Schalotte
1 Peperonis Peperoni
1 Packungen Packung Pak Choi Pak Choi
1 EL EL Rapsöl Rapsöl
1 Kuchenteige Kuchenteig
(Belbake)
0,5 Becher Becher saurer Halbrahm saurer Halbrahm
2 Eier Ei
2 EL EL Rahm Rahm

Kuchenteig Calzone

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50 min
(3)

Zubereitung

  • Schalotte schälen und klein würfeln
  • Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln
  • Pak Choi waschen, rüsten und mit Zwiebeln und Peperoni im Öl dämpfen
  • mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen
  • Kuchenteig mit Backpapier auf ein Blech ziehen
  • die Hälfte des Teiges mit 2-3 EL Saurem Halbrahm bestreichen und einen Rand dabei frei lassen
  • abgekühlte Gemüsemischung darauf verteilen und zwei Vertiefungen machen
  • Eier aufschlagen, in die Vertiefungen gleiten lassen und würzen
  • Rand anfeuchten und freie Teighälfte darüber legen, Rand gut andrücken und umschlagen
  • mit Rahm bestreichen und einstechen
  • im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 25-30 Minuten backen

Tipp:

  • mit Salat servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett127 g Kohlenhydrate90 g Protein32 g kCal1212 Kilojoule4969