Kuchenteig Calzone

Kuchenteig Calzone
SchwierigkeitMittel
Kochzeit50 min

Zubereitung

    Schalotte schälen und klein würfeln

    Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln

    Pak Choi waschen, rüsten und mit Zwiebeln und Peperoni im Öl dämpfen

    mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen

    Kuchenteig mit Backpapier auf ein Blech ziehen

    die Hälfte des Teiges mit 2-3 EL Saurem Halbrahm bestreichen und einen Rand dabei frei lassen

    abgekühlte Gemüsemischung darauf verteilen und zwei Vertiefungen machen

    Eier aufschlagen, in die Vertiefungen gleiten lassen und würzen

    Rand anfeuchten und freie Teighälfte darüber legen, Rand gut andrücken und umschlagen

    mit Rahm bestreichen und einstechen

    im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 25-30 Minuten backen

    Tipp:

    mit Salat servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1212
Kohlenhydrate (g)90
Eiweiss (g)32
Fett (g)127