Kürbis-Empanadas

Kürbis-Empanadas
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit1:15 h

Zubereitung

    Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen

    alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten

    in Klarsichtfolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen

    ca. 2 Stunden kühlen

    für die Schinkenfüllung: Peperoni bei 200 °C im Ofen backen, bis sich die Ränderund Spitzen dunkel färben

    Peperoni abkühlen lassen

    in einer beschichteten Pfanne mit Öl den Knoblauch und die Schinkenwürfel anbraten

    Ricotta beigeben

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    die Peperoni schneiden und dazugeben. Mischen.

    für die Spinatfüllung: Spinat in eine Pfanne geben und dünsten

    Knoblauch dazupressen

    Ricotta beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    den Teig mit etwas Mehl 2 mm dick auswallen

    mit einer Kürbisform (Ø 7 cm) ausstechen, jeweils einen Boden und einen Deckel

    auf jeden Boden 1 TL Füllung geben

    mit dem Deckel abdecken und den Rand mit einer Gabel andrücken

    die Kürbisse auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit Eigelb bestreichen

    in der Ofenmitte 20-25 Min. backen

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)3568
Kohlenhydrate (g)502
Eiweiss (g)154
Fett (g)236