Zubereitung
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten
in Klarsichtfolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen
ca. 2 Stunden kühlen
für die Schinkenfüllung: Peperoni bei 200 °C im Ofen backen, bis sich die Ränderund Spitzen dunkel färben
Peperoni abkühlen lassen
in einer beschichteten Pfanne mit Öl den Knoblauch und die Schinkenwürfel anbraten
Ricotta beigeben
mit Salz und Pfeffer abschmecken
die Peperoni schneiden und dazugeben. Mischen.
für die Spinatfüllung: Spinat in eine Pfanne geben und dünsten
Knoblauch dazupressen
Ricotta beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
den Teig mit etwas Mehl 2 mm dick auswallen
mit einer Kürbisform (Ø 7 cm) ausstechen, jeweils einen Boden und einen Deckel
auf jeden Boden 1 TL Füllung geben
mit dem Deckel abdecken und den Rand mit einer Gabel andrücken
die Kürbisse auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit Eigelb bestreichen
in der Ofenmitte 20-25 Min. backen
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch