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Zutaten
500 g g | Mehl Mehl | |
100 g g | Butter
Butter (weich) | |
20 g g | Salz Salz | |
15 g g | Olivenöl Olivenöl | |
10 g g | Zucker Zucker | |
20 ml ml | Milch Milch | |
1 | Eier Ei | |
140 ml ml | Wasser Wasser |
Für die Füllung:
170 g g | Schinken
Schinken (Schinkenwürfel) | |
0,5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
30 g g | Peperonis Peperoni | |
160 g g | Ricotta Ricotta | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
200 g g | Blattspinat Blattspinat | |
0,5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
160 g g | Ricotta Ricotta | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 | Eigelb
Eigelb (zum Bestreichen) |
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+ Create new shopping listKürbis-Empanadas
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Zubereitung
- Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
- alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten
- in Klarsichtfolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen
- ca. 2 Stunden kühlen
- für die Schinkenfüllung: Peperoni bei 200 °C im Ofen backen, bis sich die Ränderund Spitzen dunkel färben
- Peperoni abkühlen lassen
- in einer beschichteten Pfanne mit Öl den Knoblauch und die Schinkenwürfel anbraten
- Ricotta beigeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- die Peperoni schneiden und dazugeben. Mischen.
- für die Spinatfüllung: Spinat in eine Pfanne geben und dünsten
- Knoblauch dazupressen
- Ricotta beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- den Teig mit etwas Mehl 2 mm dick auswallen
- mit einer Kürbisform (Ø 7 cm) ausstechen, jeweils einen Boden und einen Deckel
- auf jeden Boden 1 TL Füllung geben
- mit dem Deckel abdecken und den Rand mit einer Gabel andrücken
- die Kürbisse auf ein Backblech mit Backpapier geben und mit Eigelb bestreichen
- in der Ofenmitte 20-25 Min. backen
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Nährwerte
Fett236
g
Kohlenhydrate502
g
Protein154
g
kCal3568
Kilojoule14929