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Kürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème

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Zutaten

2 Kürbiskernbrötli Kürbiskernbrötli
1 Peperonis Peperoni
(klein)
1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Tomme à la crème Tomme à la crème
2 EL EL Senf Senf
4 EL EL Butter Butter
(zimmerwarm)
Blattsalat Blattsalat
Balsamessig Creme Balsamessig Creme

Kürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème

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35 min
(2)

Zubereitung

  • Kürbiskernbrötli waagrecht halbieren
  • Peperoni waschen, vierteln und entkernen
  • mit der Hautseite nach oben unter den heissen Backofengrill legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt
  • anschliessend in einen Gefrierbeutel geben und verschliessen
  • nach 10 Minuten die Haut abziehen
  • Bundzwiebel waschen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
  • Tomme in Scheiben schneiden
  • Senf mit Butter verrühren und die Brötlihälften damit bestreichen
  • mit Salat, Käse, Peperoni und Bundzwiebeln belegen
  • nach Belieben mit etwas Crema con Aetto Balsamico aromatisieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett45 g Kohlenhydrate39 g Protein24 g kCal3239 Kilojoule790