Kürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème

Kürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème
SchwierigkeitMittel
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Kürbiskernbrötli waagrecht halbieren

    Peperoni waschen, vierteln und entkernen

    mit der Hautseite nach oben unter den heissen Backofengrill legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt

    anschliessend in einen Gefrierbeutel geben und verschliessen

    nach 10 Minuten die Haut abziehen

    Bundzwiebel waschen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden

    Tomme in Scheiben schneiden

    Senf mit Butter verrühren und die Brötlihälften damit bestreichen

    mit Salat, Käse, Peperoni und Bundzwiebeln belegen

    nach Belieben mit etwas Crema con Aetto Balsamico aromatisieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)3239
Kohlenhydrate (g)39
Eiweiss (g)24
Fett (g)45