
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 | Kürbiskernbrötli Kürbiskernbrötli | ||
1 | Peperonis
Peperoni (klein) | ||
1 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 | Tomme à la crème Tomme à la crème | ||
2 EL EL | Senf Senf | ||
4 EL EL | Butter
Butter (zimmerwarm) | ||
Blattsalat Blattsalat | |||
Balsamessig Creme Balsamessig Creme |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kürbiskernbrötli waagrecht halbieren
- Peperoni waschen, vierteln und entkernen
- mit der Hautseite nach oben unter den heissen Backofengrill legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt
- anschliessend in einen Gefrierbeutel geben und verschliessen
- nach 10 Minuten die Haut abziehen
- Bundzwiebel waschen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Tomme in Scheiben schneiden
- Senf mit Butter verrühren und die Brötlihälften damit bestreichen
- mit Salat, Käse, Peperoni und Bundzwiebeln belegen
- nach Belieben mit etwas Crema con Aetto Balsamico aromatisieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett45
g
Kohlenhydrate39
g
Protein24
g
kCal3239
Kilojoule790