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+ Create new shopping listKürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème
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Zubereitung
- Kürbiskernbrötli waagrecht halbieren
- Peperoni waschen, vierteln und entkernen
- mit der Hautseite nach oben unter den heissen Backofengrill legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt
- anschliessend in einen Gefrierbeutel geben und verschliessen
- nach 10 Minuten die Haut abziehen
- Bundzwiebel waschen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Tomme in Scheiben schneiden
- Senf mit Butter verrühren und die Brötlihälften damit bestreichen
- mit Salat, Käse, Peperoni und Bundzwiebeln belegen
- nach Belieben mit etwas Crema con Aetto Balsamico aromatisieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett45
g
Kohlenhydrate39
g
Protein24
g
kCal3239
Kilojoule790