Lidl lohnt sich.
Kürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Kürbiskernbrötli Kürbiskernbrötli
1 Peperonis Peperoni
(klein)
1 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
1 Tomme à la crème Tomme à la crème
2 EL EL Senf Senf
4 EL EL Butter Butter
(zimmerwarm)
Blattsalat Blattsalat
Balsamessig Creme Balsamessig Creme

Kürbiskernbrötli mit gegrillten Peperoni Tomme à la crème

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(4)

Zubereitung

  • Kürbiskernbrötli waagrecht halbieren
  • Peperoni waschen, vierteln und entkernen
  • mit der Hautseite nach oben unter den heissen Backofengrill legen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt
  • anschliessend in einen Gefrierbeutel geben und verschliessen
  • nach 10 Minuten die Haut abziehen
  • Bundzwiebel waschen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
  • Tomme in Scheiben schneiden
  • Senf mit Butter verrühren und die Brötlihälften damit bestreichen
  • mit Salat, Käse, Peperoni und Bundzwiebeln belegen
  • nach Belieben mit etwas Crema con Aetto Balsamico aromatisieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett45 g Kohlenhydrate39 g Protein24 g kCal3239 Kilojoule790
An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.