Kurkuma Panna Cotta mit Heidelbeer

Kurkuma Panna Cotta mit Heidelbeer
SchwierigkeitMittel
Kochzeit1:30 h

Zubereitung

    Zubereitung Kurkumamasse:

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    Kurkuma schälen,fein hacken. Vanilleschote auskratzen

    Vollrahm, Zucker, Kurkuma, Vanille, Zitronensaft erhitzen(nicht aufkochen)

    Gelatine ausdrücken und zur Vollrahmmischung zugeben und darin auflösen

    Vollrahmmischung mixen und passieren

    in die Gläser abfüllen 1 Stunde kühlstellen

    Zubereitung Heidelbeermasse:

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen

    Blaubeeren/Rahm 5 Minuten erwärmen und Zucker zugeben

    Heidelbeermasse mixen und passieren

    Masse nochmals kurz erwärmen und Gelatine auflösen/abfüllen

    Tipp:

    Wer mag kann vor dem servieren den Dessert mit Erdbeeren/Himbeeren/Blaubeeren und Minze ausgarnieren.

Nährwerte

Kalorien (kcal)715
Kohlenhydrate (g)19
Eiweiss (g)9
Fett (g)68