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Zutaten
Kurkumamasse:
10 g g | Gelatine
Gelatine (Blatt) | ||
550 g g | Vollrahm Vollrahm | ||
25 g g | Zucker Zucker | ||
15 g g | Kurkumawurzeln Kurkumawurzel | ||
1 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
0,5 | Vanillestangen Vanillestange |
Heidelbeermasse:
250 g g | Heidelbeeren Heidelbeere | ||
200 g g | Vollrahm Vollrahm | ||
10 g g | Zucker Zucker | ||
6 g g | Gelatine
Gelatine (Blatt) |
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Create new shopping listKurkuma Panna Cotta mit Heidelbeer
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Zubereitung
Zubereitung Kurkumamasse:
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen
- Kurkuma schälen,fein hacken. Vanilleschote auskratzen
- Vollrahm, Zucker, Kurkuma, Vanille, Zitronensaft erhitzen(nicht aufkochen)
- Gelatine ausdrücken und zur Vollrahmmischung zugeben und darin auflösen
- Vollrahmmischung mixen und passieren
- in die Gläser abfüllen 1 Stunde kühlstellen
Zubereitung Heidelbeermasse:
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen
- Blaubeeren/Rahm 5 Minuten erwärmen und Zucker zugeben
- Heidelbeermasse mixen und passieren
- Masse nochmals kurz erwärmen und Gelatine auflösen/abfüllen
Tipp:
- Wer mag kann vor dem servieren den Dessert mit Erdbeeren/Himbeeren/Blaubeeren und Minze ausgarnieren.
Nährwerte
Fett68
g
Kohlenhydrate19
g
Protein9
g
kCal715
Kilojoule2992