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Kurkuma Panna Cotta mit Heidelbeer

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Zutaten

Kurkumamasse:

10 g g Gelatine Gelatine
(Blatt)
550 g g Vollrahm Vollrahm
25 g g Zucker Zucker
15 g g Kurkumawurzeln Kurkumawurzel
1 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
0,5 Vanillestangen Vanillestange

Heidelbeermasse:

250 g g Heidelbeeren Heidelbeere
200 g g Vollrahm Vollrahm
10 g g Zucker Zucker
6 g g Gelatine Gelatine
(Blatt)

Kurkuma Panna Cotta mit Heidelbeer

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1:30 h
(18)

Zubereitung

Zubereitung Kurkumamasse:

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Kurkuma schälen,fein hacken. Vanilleschote auskratzen
  • Vollrahm, Zucker, Kurkuma, Vanille, Zitronensaft erhitzen(nicht aufkochen)
  • Gelatine ausdrücken und zur Vollrahmmischung zugeben und darin auflösen
  • Vollrahmmischung mixen und passieren
  • in die Gläser abfüllen 1 Stunde kühlstellen

Zubereitung Heidelbeermasse:

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Blaubeeren/Rahm 5 Minuten erwärmen und Zucker zugeben
  • Heidelbeermasse mixen und passieren
  • Masse nochmals kurz erwärmen und Gelatine auflösen/abfüllen

Tipp:

  • Wer mag kann vor dem servieren den Dessert mit Erdbeeren/Himbeeren/Blaubeeren und Minze ausgarnieren.

Nährwerte

Fett68 g Kohlenhydrate19 g Protein9 g kCal715 Kilojoule2992