Lidl lohnt sich.
Kurkuma Panna Cotta mit Heidelbeer

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Kurkumamasse:

10 g g Gelatine Gelatine
(Blatt)
550 g g Vollrahm Vollrahm
25 g g Zucker Zucker
15 g g Kurkumawurzeln Kurkumawurzel
1 TL TL Zitronensaft Zitronensaft
0,5 Vanillestangen Vanillestange

Heidelbeermasse:

250 g g Heidelbeeren Heidelbeere
200 g g Vollrahm Vollrahm
10 g g Zucker Zucker
6 g g Gelatine Gelatine
(Blatt)

Kurkuma Panna Cotta mit Heidelbeer

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:30 h
(17)

Zubereitung

Zubereitung Kurkumamasse:

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Kurkuma schälen,fein hacken. Vanilleschote auskratzen
  • Vollrahm, Zucker, Kurkuma, Vanille, Zitronensaft erhitzen(nicht aufkochen)
  • Gelatine ausdrücken und zur Vollrahmmischung zugeben und darin auflösen
  • Vollrahmmischung mixen und passieren
  • in die Gläser abfüllen 1 Stunde kühlstellen

Zubereitung Heidelbeermasse:

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen
  • Blaubeeren/Rahm 5 Minuten erwärmen und Zucker zugeben
  • Heidelbeermasse mixen und passieren
  • Masse nochmals kurz erwärmen und Gelatine auflösen/abfüllen

Tipp:

  • Wer mag kann vor dem servieren den Dessert mit Erdbeeren/Himbeeren/Blaubeeren und Minze ausgarnieren.

Nährwerte

Fett68 g Kohlenhydrate19 g Protein9 g kCal715 Kilojoule2992