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Zutaten
1 | Avocados Avocado | |
1,5 | Chili Chili | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1,5 | Zitronensaft
Zitronensaft (Saft & Abrieb) | |
2 | Toastbrote Toastbrot | |
2 EL EL | Butter Butter | |
100 g g | Räucherlachs Räucherlachs | |
4 | Eier Ei | |
1 dl dl | Weissweinessig Weissweinessig | |
1,5 l l | Wasser Wasser | |
etwas etwas | Trüffelöl Trüffelöl |
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+ Create new shopping listLachs-Brötchen mit pochiertem Ei
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Zubereitung
- Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und mit der Gabel zerdrücken
- Chili entkernen und klein hacken, zur Avocado geben
- Zitronensaft unter die Avocado geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Toastbrötchen aufschneiden, mit Butter bestreichen und in der heissen Bratpfanne kurz toasten
- Toasts mit Avocado bestreichen und
- mit Lachs belegen
- Wasser und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren
- Eier pochieren, gut abtropfen und auf die Toastbrötchen geben
- mit Pfeffer bestreuen und nach Belieben mit wenig Trüffelöl beträufeln
Tipp:
- Jedes Ei einzeln in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen, ca. 4 Min. knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen.Maximal 4 Eier gleichzeitig pochieren. Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett88
g
Kohlenhydrate43
g
Protein65
g
kCal1173
Kilojoule4903