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Zutaten
1 | Lachsfilets
Lachsfilet (je nach Hunger) | |
1 | Avocados
Avocado (reif) | |
1 | Limetten Limette | |
2 | Paprika
Paprika (rot) | |
200 g g | Grünkohl
Grünkohl (etwa 1/4 Kohlkopf) | |
6 - 8 | Cherrytomaten Cherrytomate | |
1 EL EL | Koriander Koriander | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 EL EL | Chilisauce Chilisauce |
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+ Create new shopping listLachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado
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Zubereitung
Muskelkater nach dem Sport ist ganz normal. Er ensteht durch Mikroverletzungen in den Muskelfasern und lässt sich mit Proteinen schnell reparieren. Dieses Rezept ist proteinreich – und damit die perfektePräventions-Mahlzeit für den Kater nach dem Sport. Ausserdem gleicht es deinen Mineralstoffverlust aus. Ach ja, lecker ist es übrigens auch.
- Limette auspressen und 1 EL desSaftes mit der Chilisosse verrühren
- Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, auf Spiesse stecken und dann in der Limetten-Chili-Marinade wenden
- Avocado schälen und zusammen mit den Kirschtomaten würfeln
- frischen Koriander zerhacken
- alles in eine Schale geben und mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen
- eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und 1 EL Olivenöl zugeben
- darin die Lachs-Spiesse vonjeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten
- Grünkohl hacken, Paprika würfeln
- beides zusammen mit dem restlichen Olivenöl 5 Minuten in der Pfanne braten
- jetzt brauchst du das angebratene Gemüse nur nochauf einem Teller verteilen und pro Teller einen Lachsspiess obendrauf packen
Nährwerte
Fett55,6
g
Kohlenhydrate43,2
g
Protein45,1
g
kCal818
Kilojoule3420