Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Muskelkater nach dem Sport ist ganz normal. Er ensteht durch Mikroverletzungen in den Muskelfasern und lässt sich mit Proteinen schnell reparieren. Dieses Rezept ist proteinreich – und damit die perfektePräventions-Mahlzeit für den Kater nach dem Sport. Ausserdem gleicht es deinen Mineralstoffverlust aus. Ach ja, lecker ist es übrigens auch.

    Limette auspressen und 1 EL desSaftes mit der Chilisosse verrühren

    Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, auf Spiesse stecken und dann in der Limetten-Chili-Marinade wenden

    Avocado schälen und zusammen mit den Kirschtomaten würfeln

    frischen Koriander zerhacken

    alles in eine Schale geben und mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen

    eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und 1 EL Olivenöl zugeben

    darin die Lachs-Spiesse vonjeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten

    Grünkohl hacken, Paprika würfeln

    beides zusammen mit dem restlichen Olivenöl 5 Minuten in der Pfanne braten

    jetzt brauchst du das angebratene Gemüse nur nochauf einem Teller verteilen und pro Teller einen Lachsspiess obendrauf packen

Nährwerte

Kalorien (kcal)818
Kohlenhydrate (g)43.2
Eiweiss (g)45.1
Fett (g)55.6