
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Lachsfilets Lachsfilet | ||
je nach Hunger | |||
1 | Avocados Avocado | ||
reif | |||
1 | Limetten Limette | ||
2 | Paprika Paprika | ||
rot | |||
200 g g | Grünkohl Grünkohl | ||
etwa 1/4 Kohlkopf | |||
6 -8 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
1 EL EL | Koriander Koriander | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 EL EL | Chilisauce Chilisauce |
Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:45
min
(5)
Zubereitung
Muskelkater nach dem Sport ist ganz normal. Er ensteht durch Mikroverletzungen in den Muskelfasern und lässt sich mit Proteinen schnell reparieren. Dieses Rezept ist proteinreich – und damit die perfektePräventions-Mahlzeit für den Kater nach dem Sport. Ausserdem gleicht es deinen Mineralstoffverlust aus. Ach ja, lecker ist es übrigens auch.
- Limette auspressen und 1 EL desSaftes mit der Chilisosse verrühren
- Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, auf Spiesse stecken und dann in der Limetten-Chili-Marinade wenden
- Avocado schälen und zusammen mit den Kirschtomaten würfeln
- frischen Koriander zerhacken
- alles in eine Schale geben und mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen
- eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und 1 EL Olivenöl zugeben
- darin die Lachs-Spiesse vonjeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten
- Grünkohl hacken, Paprika würfeln
- beides zusammen mit dem restlichen Olivenöl 5 Minuten in der Pfanne braten
- jetzt brauchst du das angebratene Gemüse nur nochauf einem Teller verteilen und pro Teller einen Lachsspiess obendrauf packen
Nährwerte
Fett55,6gKohlenhydrate43,2gProtein45,1gkCal818gKilojoule3420g