Zubereitung
Muskelkater nach dem Sport ist ganz normal. Er ensteht durch Mikroverletzungen in den Muskelfasern und lässt sich mit Proteinen schnell reparieren. Dieses Rezept ist proteinreich – und damit die perfektePräventions-Mahlzeit für den Kater nach dem Sport. Ausserdem gleicht es deinen Mineralstoffverlust aus. Ach ja, lecker ist es übrigens auch.
Limette auspressen und 1 EL desSaftes mit der Chilisosse verrühren
Lachsfilet in grobe Würfel schneiden, auf Spiesse stecken und dann in der Limetten-Chili-Marinade wenden
Avocado schälen und zusammen mit den Kirschtomaten würfeln
frischen Koriander zerhacken
alles in eine Schale geben und mit 1 TL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen
eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und 1 EL Olivenöl zugeben
darin die Lachs-Spiesse vonjeder Seite etwa 5 Minuten lang anbraten
Grünkohl hacken, Paprika würfeln
beides zusammen mit dem restlichen Olivenöl 5 Minuten in der Pfanne braten
jetzt brauchst du das angebratene Gemüse nur nochauf einem Teller verteilen und pro Teller einen Lachsspiess obendrauf packen