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Zutaten
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+ Create new shopping listLachsfilet im Sesam-Mantel auf Mango-Salsa
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Zubereitung
- heller und dunkler Sesam mit Salz mischen, auf einen flachen Teller geben
- Lachsfilet portionieren, auf beiden Seiten in den Sesam drücken und etwas andrücken
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und Lachsfilet beidseitig kurz braten
- für die Salsa die Mango schälen und klein würfeln
- Schalotte schälen und ebenfalls fein würfeln
- Chili entkernen, Seitenwände entfernen, fein hacken und mit Mango- und Schalottenwürfeln mischen
- Granatapfelkerne aus der Schale klopfen, Basilikum in feine Streifen schneiden und beides unterheben
- Limettenabrieb und -saft und Zucker beigeben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Lachsfilet zusammen mit der Mango-Salsa servieren
Tipp:
- Geräuchertes Lachsfilet verwenden und roh servieren
- Sesam vorher kurz anrösten.
(Rezept von René Schudel)